Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SGF 2023] Свежий трейлер Black Desert показывает локации и боссов нового региона «Страна Утра»
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 09.06.2023 13:14
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
[SGF 2023] Свежий трейлер Black Desert показывает локации и боссов нового региона «Страна Утра»
Уже на следующей неделе игроков популярной MMORPG Black Desert ждет важное обновление с новым регионом «Страна Утра». Чтобы напомнить поклонникам о красотах и смертельных опасностях этого места, разработчик Pearl Abyss посетил шоу Summer Game Fest и представил новый трейлер.

В этом ролике команда показывает красивейшие места «Страны Утра», и еще раз демонстрирует монстров-боссов, с которыми игроки смогут сразиться в новом регионе, включая гигантского морского змея Имуги, стремящего стать полноценным драконом. Что интересно, возможность вызвать Имуги у вас появится только после того, как одолеете всех остальных боссов «Страны Утра».

Выпуск обновления с новым регионом состоится 14 июня во всем мире.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Re: [SGF 2023] Свежий трейлер Black Desert показывает локации и боссов нового региона «Страна Утра»
Уже года два не слежу за игрой, но боюсь представить, сколько же там теперь требований к прокачке перса. Последней каплей для меня стала одиллита с требованием к атаке 300-350 (ещё и в пати вроде), когда у меня едва за 200 перевалило.

Спрашивается господа корейцы, откуда мне ещё родить статов, м. Не хотел я что-то продавать душу ради босс сета и бижутерии на полной прокачке. Тем более невозможно играть на одном и том же персе всё время, было интереснее попробовать нескольких.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: [SGF 2023] Свежий трейлер Black Desert показывает локации и боссов нового региона «Страна Утра»
"когда у меня едва за 200 перевалило" :pandaredlo l:
Ну во первых для бомжей там сделали так что можно ваще без гира драться с босами, от оригинального эквипа передается токо 10%, все остальное за сюжетку новой локи.
Спотов там нет, только босс раш.

..... не ну 200 атаки это рофл, за неделю на сезонном делается 250+ атк / 310+ дефа.
Все последние годы игра только и упрощает жизнь бомжам и новичкам.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Flahaerty:
Уже года два не слежу за игрой, но боюсь представить, сколько же там теперь требований к прокачке перса.
Вот им зря не следил, именно за последние два года игра стала существенно проще и лояльнее к новичкам.
На сезоне с нуля за несколько дней делается легко 250 атаки, 310 дефа
Сообщение от Flahaerty:
Спрашивается господа корейцы, откуда мне ещё родить статов
Ты лучше спроси себя, зачем тебе это. А то господа выше забывают сказать, что сколько бы ты не качался в бдо – все бесполезно, и ты что с 200 атаки будешь аутировать в гринд, что с 350+, ибо эндгейма в этой игре тупо нет
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Keiskei:
ибо эндгейма в этой игре тупо нет
Игра не про энд, а про сам процесс. Под аудиокнигу отлично фарм заходит, а за всем остальным я хожу в Тесо.
Сообщение от Andral:
Игра не про энд, а про сам процесс
Как гриндилка бдо тоже слабовата, ибо есть игры где гринд выглядит интереснее – диаблоиды, дестини, врафрейм. Там и активности с паттернами гринда регулярно меняются, и в разы больше слоёв развития персонажа.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Keiskei:
Как гриндилка бдо тоже слабовата, ибо есть игры где гринд выглядит интереснее – диаблоиды, дестини, врафрейм. Там и активности с паттернами гринда регулярно меняются, и в разы больше слоёв развития персонажа.
Бегать одну и ту же миссию для открытия релика в варфе - это еще хуже чем стоять на одном споте в бдо.
Либо также стоять на одном месте на бесконечных миссиях.
Но, в каждой игре свои плюсы и минусы, то одно поиграешь, то другое, под настроение.