Стоит отметить, что доступ к этому первому закрытому бета-тестированию будет для пользователей ПК и Android.
но не для всех регионов

а на пк для всех.
и далее
короче, из интересного можно еще отметить
ну это на тему того, что кто то думает что в игре мало кнопок...
в доте той же, их то-же мало (если кто не в курсе), однако, скил игрока определяется не умением нажимать по ранее заданным алгоритмам, я бы даже сказал прожимать много кнопок, а именно умением нажать одну кнопку, но в нужное время! а для этого надо уметь постоянно анализировать много инфы и принимать в итоге правильные решения... а это намного трудней, чем иметь на панельке миллион скилов - кстати, которыми часто пытаются закрыть пустоты в игре: ну типа вот вам куча скилов, которые якобы, предполагают разные механики... ну а на выходе, имеем кал (хотя, любители дерьма всегда есть).
в общем, как по мне, данная игра метит на роль сессионки (тут тебе и сезоны и помощь новым игрокам), в то время как это будет мморпг, но без доната и бесконечного, тупого мободроча!
я прям мечтаю о такой игре
ну а что на выходе будет, трудно конечно сказать, в это надо много времени поиграть и все это прочувствовать. но, учитывая что это все делают китайцы, а они молодцы сейчас... берут самое лучшее, отрубают ненужное и делают лучший продукт в итоге. будет ли тут так, надо конечно тестить, но все шансы на это конечно же есть.