Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровой портал Gematsu восхитился фанатским роликом Final Fantasy IX и подтвердил, что ремейк разрабатывается
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.06.2023 12:05
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Игровой портал Gematsu восхитился фанатским роликом Final Fantasy IX и подтвердил, что ремейк разрабатывается
Появившиеся ранее слухи о том, что компания Square Enix готовит ремейк шикарной Final Fantasy IX, получили подтверждение не только от известного журналиста и инсайдера Джеффа Грабба, но и от авторитетного игрового издания Gematsu.

А случилось это весьма любопытным образом. Авторы небольшого канала Memoria Project опубликовали ролик, в котором показали, как бы мог выглядеть ремейк девятой “Финалки” на Unrel Engine 5. Работа получилась шикарной и многим понравилась.

Gematsu она также впечатлила, и портал сообщил, что, по информации из их источников, игра действительно находится в разработке. Причем, сделал это основатель портала Сал Романо лично.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Игровой портал Gematsu восхитился фанатским роликом Final Fantasy IX и подтвердил, что ремейк разрабатывается
Вот этот чел в шапке он офигенный, забыл как его зовут правда, но мне он нравился в юношестве помню.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Игровой портал Gematsu восхитился фанатским роликом Final Fantasy IX и подтвердил, что ремейк разрабатывается
Сообщение от Skuchniy:
чел в шапке
черный маг в общем я много раз писал про серию, скажу так, они скорее всего опять опозорят и испоганят франшизу свою же, 7 ремейк просто шлак, буду играть в оригиналы!

• Младшенький братишка
  • Garro
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Выглядит шикарно-стилистика сохранена, новый движок, в такую фф 9 я б поиграл
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Виви шикарен ! "Любители" делают лучше чем авторы