Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Поиграл в Tarisland. Это убьет WoW?
Автор темы: mADler
Дата создания: 07.06.2023 13:10
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Поиграл в Tarisland. Это убьет WoW?
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Недавно в MMORPG Tarisland случилось закрытое бета-тестирование, которое оказалось закрытым техническим тестом, на который, в свою очередь, можно было попасть, просто зарегистрировав любую почту в лаунчере игры. Аттракцион невиданной щедрости вскоре подошел к концу: разработчики объявили о достигнутом пределе зарегистрированных пользователей.

Так что, нет, на текущем этапе в тестирование попасть уже не получится (кроме того, оно закончилось), и это не очень хорошая новость.

Хорошая же заключается в том, что я на это тестирование попал, его отстримил и теперь в формате хайлайтов хочу поделиться с вами первыми впечатлениями.

Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду "Goha" скидка 20%.

Re: [ВИДЕО] Поиграл в Tarisland. Это убьет WoW?
нет:)
Нельзя убить то что уже мертво.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от mADler:
Поиграл в Tarisland. Это убьет WoW?

Сообщение от mADler:
mADler
чувак да в 2к23 ЛЮБАЯ НОВИНКА круче вов, он уже раз 10 устарел, чтоб ты знал вов перестал быть для меня актуальным ещё с 2009 года, в том же году аллоды вышли пизже, потом рифт в 2011 етц, и не важно что эти игры загнулись от малой популярности, я после них НЕ возвращался в вов, так что для меня он мёртв уже нцать лет как

меня даже анонсы мобильных мморпг в миллион раз больше интересуют чем очередной аддончик вова

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
20 лет вместе!
Пощупаю на глобал тесте, в целом со стримов показалось бездушной пародией на вов, но всякой фигни типо автобоя нет. На фоне моря мобильных клонов и гаек близов (залететь в актуал стоит 5к+ на 2 месяца), выглядит как минимум любопытно
Гуру
GoHa.Ru I Степени
это было не збт. Это был технический тест, которое выглядит как готовая игра.
Мастер
Зачем убивать то чего нет в Китае? Или где тебе официально запретили покупать без костылей.
Выйдет заценю, особых надежд не питаю, вроде как игра с сезонами будет, так что может и можно будет сезон побегать, а вдруг?
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Мобильный кал

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Посмотрим во что игра выльется, но она как минимум интересно выглядит на фоне шлака, который выходил в последние годы.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от _RotStein_:
чтоб ты знал вов перестал быть для меня актуальным ещё с 2009 года, в том же году аллоды вышли пизже, потом рифт в 2011 етц, и не важно что эти игры загнулись от малой популярности, я после них НЕ возвращался в вов, так что для меня он мёртв уже нцать лет как
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Razz1n:
а чувак и не знал что в эту игру могут играть двое...

Добавлено через 1 минуту

а по игре
вов мертвый был с самого рождения
много интересного но после ла2, на вов смотрел как говно для подпивасов
пве интересное в вове, пвп мертво
в ла2 наоборот...
с тех времен ниодни додики не смогли скопипастить идеи
Последний раз редактировалось Dr9vik; 07.06.2023 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dr9vik:
а по игре
вов мертвый был с самого рождения
много интересного но после ла2, на вов смотрел как говно для подпивасов
пве интересное в вове, пвп мертво
в ла2 наоборот...
с тех времен ниодни додики не смогли скопипастить идеи
Просто мнение, что ВоВ настолько у@бищный, что любая новая ММО будет лучше и убьёт его, ошибочно

Во-первых, она бы не прожила столько лет, если бы действительно была таким г-ном. И я помню время, когда запрос на такие игры был большим, а настоящих альтернатив мало. В Ла2 также знаю играло много народу, которым игра не особо нравилась, но бесплатных фришек со стабильным клиентом было много (собственно от них и пошла популярность линейки), а ВоВ пиратки наоборот были все не играбельные. Ну и сравнивать их конечно вообще нельзя, совсем разная аудитория.

Во-вторых, чтобы оторвать народ от ВоВ, нужно предложить нечто большее, чем просто кальку, чтобы они бросили своих персонажей, с которыми провели 15-20 лет. Ну и главное это поддержка по выходу постоянных дополнений, с чем у конкурентов обычно плохо.

В общем ВоВ безнадежно устарел, с этим все согласны. Только отчего-то никто пока не может занять его место и старичок продолжает жить

А по сабжу, у игры хорошие шансы в Китае, где официальный ВоВ закрыт. В остальном мире сомнительно.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Razz1n:
а ВоВ пиратки наоборот были все не играбельные.
в 2007 году я кок рас таке играл в пиратку вова бурнинг крузадэ,, причем русскую пиратку, не помню моментов чтобы он был неиграбелен, так что ты сказочник дичь втираешь

а ла2 я считал неиграбильным говном даже в 2007 году, удивляют люди которые играли в это, а с тех кому это понравилось я вообще проигрываю

причем я то сам по себе хардкорный пвпшник, начинал с первой Сферы где вообще осады по кд и % шанс дроп лута, и квесты на ганк - его концепт уже на этом этапе пизже ладвы.
в силькроад вкатывался, ну там рфо с пв разумеется, но ла2 как считал говном так и продолжаю это делать, реквием онлайн тот же просто НА ГОЛОВУ пизже ладвы, кто понял тот понял

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
по существу если критиковать игру - выкатили сырущую альфу, где багаются квесты, анимации не крутятся, игра крашится, зависает и прочее и прочее

но главная проблема - боевая система. она отвратительная

сегодня даже каличная БЛЕСС(прости, Господи) Мобайл имеет нон-таргет супер крутую боевую систему
лично я считаю, что это лучшая система боя для современных игр, не только для мобильных
вот, посмотрите как это работает на деле

у каждого умения есть АОЕ радиус, либо конус атаки, либо линия атаки - всё что там стоит - получает дамаг
и вам НЕ нужно постоянно искать мышкой по экрану и выбирать себе цель , это ТУПО для 2023го года
не важно мобильная ли это игра, или ПК(тем более ПК, блять, таргет!)
в Тарисланд таргет реализован в ХУДШЕМ его виде (привет ТЛ, там такой же)

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от rogue:
сегодня даже каличная БЛЕСС(прости, Господи) Мобайл имеет нон-таргет супер крутую боевую систему
так это существует со времён царя гороха шиз, есть скиллы которые наводятся но не все, ты всё равно лепишься к цели, это зовётся стиктаргет, с самого невервинтера 2014, в Скайфордже в более пи3датом доработоном стиле, зависит от класса, не все скиллы нужно наводить,

как и в тл собственно от класса и его скилла зависит, насмотрелись еплана степашу который на даггерах в мили бегал

Мастер
Сообщение от _RotStein_:
в 2007 году я кок рас таке играл в пиратку вова бурнинг крузадэ,, причем русскую пиратку, не помню моментов чтобы он был неиграбелен
В пиратку ВоВ с работающими как в оригинале рейдами? Не верю

Я бы сам в такое играл, если б было. Там весь АИ боссов и скрипты шли с сервака, а не из клиента, и люди писали своё, чтобы оно хоть как-то работало.
Читатель
Я поиграл. Мне все зашло, жду релиза
Гуру
ничего удивительного.

как сами близы (Allen Adham is an Executive Producer and one of the original founders of Blizzard Entertainment)
рассказывали про то как делали варкрафт

так что теперь нашлись другие и сделали так же.

Warcraft art
Allen Adham hoped to obtain a license to the Warhammer universe to try to increase sales by brand recognition. Warhammer was a huge inspiration for the art-style of Warcraft, but a combination of factors, including a lack of traction on business terms and a fervent desire on the part of virtually everyone else on the development team (myself included) to control our own universe nixed any potential for a deal. We had already had terrible experiences working with DC Comics on "Death and Return of Superman" and "Justice League Task Force", and wanted no similar issues for our new game.
Читатель
@rogue, обычная таргет система как в вове. Я как игрок на хиле не могу себе представить как хилить танка без таргета который постоянно бегает
Гуру
Сообщение от rogue:
лично я считаю, что это лучшая система боя для современных игр, не только для мобильных
вот, посмотрите как это работает на деле
не знаю насчет лучшей
вот посмотри как работает боевая система в NW

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Чёт с кекаю с заголовков и местных комментов)) эта поделка может стрельнет как мобильная игра, но как замена вов - это тупо мимо, вообще в этой игре нет ничего, что могло бы просто на глаз заинтересовать или просто как то подвинуть вов))
Про комменты в стиле "неинтересный вов" вообще в хохот, игра сейчас максимально интересная во всех аспектах, мир очень близок к исследованию соло как в одиночных рпг, прорва загадок, секретов, забавных локалок, сюжетка достаточно динамичная, перелопатили профессии, боевка стала проще и динамичные, перелопатили прокачку шмота, просто рай для начинающих или твинков, чат новичков в игре постоянно пестрит вопросами, игра жива и полнится народом) хз какая игра щас сдвинет серьезно вов, так что бредятину не надо гнать, что игра не интересная) интереснее на рынке игры ещё нет, смотришь только, что очередная ммо закрывается или переделывается чуть ли не с нуля))
Единственный серьезный минус, против которого не возразить,то полностью убитое ПВП в мире, срезано подчистую, я хз что должны сделать близзы, чтобы это воскресить, но лучше бы не тратили время на балансировку того, чего нет, а полностью сконцентрировались на пве)
Фанат
@Максим1991, а графика не минус? Вырвиглаз.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ConnectingPeople:
вот посмотри как работает боевая система в NW
NW чисто ПК игра, давай не будем это приплетать, само собой разумеется, что на ПК, если разрабы не дерьмо, то смогут крутой нонтаргет сделать, было бы желание

но когда речь идёт о мобильной игре , то в самом деле, ДАЖЕ ТАМ уже сделали прикольный пусть и псевдо нон-таргет, и потому стыдно делать хуже и топорней для новых игр

я просто в шоке, если честно....китайцы! которые столько уже игр всяких напеределывали, не смогли сделать классную отзывчивую боевую систему....ну ваще мрак
Писaтель
С убийством ВОВ отлично справляются сами Близзард
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Максим1991, я лет 7 в вов играл, перестал играть как убрали нормальную оплату подписки и больше туда возвращаться не собираюсь. Поирал в тбт тариса и она мне намного больше вова понравилась. Но с пвп в тарисе напряжно, если стенка на стенку идут, то практически никто из за хилов не умирает