Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GMNG выходит на рынок игровых мониторов: высокая частота, быстрая матрица и диагональ экрана до 34 дюймов
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 31.05.2023 14:26
GMNG выходит на рынок игровых мониторов: высокая частота, быстрая матрица и диагональ экрана до 34 дюймов
Бренд GMNG, выпускающий устройства для гейминга, представляет четыре модели игровых мониторов с частотой обновления до 165 Гц, VA и IPS-матрицами и диагональю до 34 дюймов.

GMNG Gaming GM-34C11W ― изогнутый флагман

GMNG Gaming GM-34C11W ― ведущая 34-дюймовая модель среди мониторов бренда, которая идеально подойдёт для просмотра фильмов между катками. Устройство обладает набирающим популярность соотношением сторон ― 21:9 и вогнутым экраном, который усиливает эффект погружения в игру.

За качественную цветопередачу и хорошие углы обзора отвечает VA-матрица. Разрешение дисплея ― 3440х1440, что соответствует стандарту UWQHD. Высокая частота обновления в

165 Гц и очень быстрый отклик в 1 мс помогут не подводить тиммейтов в важных сражениях. Также здесь предусмотрена поддержка технологий синхронизации частоты кадров с частотой монитора AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync.

GMNG Gaming GM-34C11W оснащен двумя динамиками мощностью 3 Вт каждый. Для подключения здесь используются два порта HDMI 2.1, два порта DisplayPort 1.4, а также есть разъём для наушников. HDMI 2.1 поможет законнектиться с консолями PlayStation 5 и Xbox Series X: монитор раскроет весь потенциал приставок.

Монитор GMNG Gaming GM-34C11W выполнен в корпусе с хорошей эргономикой: можно наклонять и поворачивать дисплей, регулировать его по высоте. За геймерский дизайн отвечают лаконичные чёрные ножки, массивная стойка с вырезами для укладки проводов и атмосферная RGB-подсветка на задней панели. Есть место для крепления VESA 100x100. А для вывода изображения с двух источников здесь доступна функция «картинка в картинке».

GMNG Gaming GM-27F11 и GMNG Gaming GM-32F11

GMNG Gaming GM-27F11 и GMNG Gaming GM-32F11 ― 27-дюймовый и 32-дюймовый игровые мониторы, которые отлично впишутся в геймерский сетап благодаря устойчивой подставке и стильной RGB-подсветке.

Обе новинки оснащены VA-матрицей: она обеспечивает высокую контрастность и глубокий черный цвет. Модели получили разрешение 2560х1440, что соответствует стандарту QHD. Поклонники состязательных игр оценят высокую частоту обновления 165 Гц и отклик в 1 мс. Небликующая поверхность экрана и большие углы обзора понравятся тем, кто часто смотрит стримы или YouTube. В этих моделях также предусмотрена поддержка AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync.

Мониторы GMNG Gaming GM-27F11 и GMNG Gaming GM-32F11 получили двойные динамики мощностью 3 Вт каждый, а также внушительный набор разъемов: пара HDMI 2.1 и два DisplayPort 1.4 для подключения к ПК или консолям, а также 3,5 мм для подключения наушников. Обе модели можно регулировать по высоте, поворачивать и наклонять экран и даже переводить дисплей в портретный режим. Есть место для крепления VESA 100x100.

GMNG Gaming GM-24F01

GMNG Gaming GM-24F01 ― 24-дюймовый игровой монитор для геймеров, которые хотят максимально сконцентрироваться на игре. Модель получила дисплей на IPS-матрице с разрешением 1920х1080, что соответствует стандарту FullHD. У устройства частота обновления в 144 Гц и быстрое время отклика всего 1 мс. Эти характеристики отлично подходят для сетевых игр и шутеров, где даже секундная задержка может решить исход состязания и вызвать немалый хейт от тиммейтов. Есть поддержка AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync.

У новинки есть все необходимые разъёмы: 2 порта HDMI, порт DisplayPort 1.4 и 3,5 мм выход для наушников. Так что не надо ограничиваться играми только на ПК, к консолям тоже можно подрубиться. С эргономикой тут все более чем замечательно: дисплей можно отрегулировать по высоте, углу наклона, повороту экрана и даже перевести его в портретный режим. Предусмотрено место для стандартного крепления VESA 100x100.

GMNG Gaming GM-24F01 отлично встанет в геймерский сетап среднего уровня. Размер диагонали подойдёт для небольшого стола, компактная квадратная подставка не помешает движению мыши в самые напряжённые моменты. А стильный геймерский дизайн добавит атмосферности.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 31.05.2023 в 20:33.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: GMNG выходит на рынок игровых мониторов: высокая частота, быстрая матрица и диагональ экрана до 34 дюймов
Сообщение от Sirotin:
GMNG Gaming GM
Когда не знаешь как еще сильнее намекнуть, что это ИГРОВОЙ монитор.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GMNG выходит на рынок игровых мониторов: высокая частота, быстрая матрица и диагональ экрана до 34 дюймов
Сообщение от aWAtaRko:
Когда не знаешь как еще сильнее намекнуть, что это ИГРОВОЙ монитор.
4 G Что тебе еще надо. Не думай покупай.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Когда вы уже научитесь говорить сначала о ЦЕНЕ а потом уже о характеристиках
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Иван Иванович:
4 G Что тебе еще надо. Не думай покупай.
Было бы 5 G было бы вышкой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Senpaiforme:
Когда вы уже научитесь говорить сначала о ЦЕНЕ а потом уже о характеристиках
так цена есть, в чем вопрос?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Сообщение от Sirotin:
так цена есть, в чем вопрос?
Юзал ? Лучше Шамссунгво в своем ценовом диапазоне?

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от SpringJasmine:
Юзал ? Лучше Шамссунгво в своем ценовом диапазоне?
не, новые же...
они вот только появились...

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
А это типа "российский бренд", который заказывает у китайцев и клеит свой логотип с наценкой в 300%? Их достаточно много развелось. Дешевле китайщину заказывать.
Гигант мысли
35к за монитор от oklick
Сообщение от Vespira Jd:
35к за монитор от oklick
покажи пяток монитор похожих от именитых брендов?
я чет с фильтрами поиграл в маркете и не нашел

Гигант мысли
Сообщение от Sirotin:
я чет с фильтрами поиграл в маркете и не нашел
В каком маркете? Я вот зашел на CU и очень много идентичных мониторов. На VA матрице так вообще за 16-20к купить можно 1:1, от бенкью и аос. IPS чуть больше.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
Они года два назад столько стоили. Кто хотел, тот купил. Сейчас уже на 4К надо переходить.
Читатель
Лекарь
GMNG это что за зверь?
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
Брал хуавей за 32k пол года назад. Кроме хрустящего пластика в остальном нормальный монитор за свои деньги. Сейчас за 40к продают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kotique:
Они года два назад столько стоили. Кто хотел, тот купил. Сейчас уже на 4К надо переходить.
дурацкая отмазка

Предводитель
Сообщение от Sirotin:
дурацкая отмазка
Какая отмазка, у меня похожий был от АОС, продал его и купил 4К. Разница огромная. 2к ультравайды это компромисс.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Kotique:
2к ультравайды это компромисс
Вообще-то UWAHD это база для игр.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от aWAtaRko:
Брал хуавей за 32k пол года назад. Кроме хрустящего пластика в остальном нормальный монитор за свои деньги. Сейчас за 40к продают.
да, я тоже думал что прогреется и не будет так себя вести. хотя вроде сейчас уже поменьше щелкает...

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Предводитель
Сообщение от cLiKeT:
Вообще-то UWAHD это база для игр.
Любая игра будет лучше в 4К, ну кроме гонок, где особо не нужен большой обзор по высоте.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Surgeon1966:
GMNG это что за зверь?
Кто точно производит не знаю, какие то китайцы, но это суб бренд Мерлион, если кто не знает что это, поставщик железа на российский рынок.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Kotique:
Любая игра будет лучше в 4К, ну кроме гонок, где особо не нужен большой обзор по высоте.
Начнём с того что сам по себе 4К гейминг достаточно требователен к видеокарте, особенно ААА игры. Само собой если ты играешь строго в КС и МОБА, то можно и 4к, проблем не будет, в остальном 4к это шляпа на 30фпс.

Касательно соотношения сторон, ультраширик значительно, Я подчёркиваю значительно приятней ощущается в играх. Само собой он должен быть изогнут, для более комфортного восприятия.
А в некоторых играх он даёт ещё и преимущество по отношению к 16:9 мониторах.

На данный момент, база для хорошего игрового монитора это: =>34", UWQHD, =>144Ghz, IPS.

ПС. Так же для работы ультра ширине так же удобней.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Ок.
Сообщение от cLiKeT:
=>34", UWQHD, =>144Ghz, OLED/QD-OLED.
вот так лучше и базированнее. Правда и дороже, да.
Сообщение от cLiKeT:
Так же для работы ультра ширине так же удобней.
43 дюйма 16:9 лучше будут
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Efemische:
вот так лучше и базированнее. Правда и дороже, да.
В отиличе от мобильного телефона, монитор покупается на более долгий срок. По этому телефоны с олед это ок, а с мониторами будут проблемы потом, и выгорание изображений одна из этих неприятных проблем. Так что IPS все еще предпочтительнее.

Сообщение от Aissur: