Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Throne and Liberty — главный кандидат в провалы MMORPG 2023
Автор темы: mADler
Дата создания: 31.05.2023 14:26
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Throne and Liberty — главный кандидат в провалы MMORPG 2023
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Throne and Liberty — MMORPG, которую все так долго ждали, наконец-таки стала доступна. Правда, ненадолго и только в Южной Корее (в рамках закрытого тестирования). Тем не менее, это, во-первых, не остановило некоторых наших игроков, которые умудрились попасть на сие мероприятие, и все это дело даже отстримить.

А, во-вторых, то, что мы увидели… не то чтобы стало каким-то большим сюрпризом, нет. Вас, как говорится, предупреждали (в том числе и я). Просто, наверное, хотелось верить в лучшее, потому что, когда чего-то сильно долго ждешь, очень хочется, чтобы твои ожидания хоть чуть-чуть оправдались. Что ж, могу сказать, мои ожидания оправдались целиком и полностью.

Потому что я от этой MMORPG ничего хорошего и не ожидал. В любом случае полыхало у меня на недавнем понедельничном стриме знатно, так что грех все это дело не запечатлеть в виде хайлайтов.

Используй силу Бесобоя, чтобы проявлять свой скилл на полную и побеждать в сражении с демонами в Tanks Blitz! Подробности по ссылке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — главный кандидат в провалы MMORPG 2023
Дружище, без негатива, тебе самому то хоть дали поиграть?
@Ришелье, ему не дали...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от mADler:
А, во-вторых, то, что мы увидели… не то чтобы стало каким-то большим сюрпризом, нет. Вас, как говорится, предупреждали (в том числе и я). Просто, наверное, хотелось верить в лучшее, потому что, когда чего-то сильно долго ждешь, очень хочется, чтобы твои ожидания хоть чуть-чуть оправдались. Что ж, могу сказать, мои ожидания оправдались целиком и полностью.

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 31.05.2023 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
jSys
Guest
Вот честно. Когда выходил мир м, мнение об игре было совсем иное. ТЛ на голову выше. ТЛ будут обновы, будет новый контент. Игра будет развиваться аналогично Л2м. И БГ будет, и клан контент. И новые теры и лвл кап.

Все сравнивают какую-то боевку, кто-то сравнивал боевку в л2м??? Всем чхать. Только масс пвп, только гильд движуха. Ещё абсолютно не известно, что и как будет в ТЛ, а игру уже хоронят.

Какая это новость в отрицательном ключе? Зачем столько? Почему бы ТЛ не сравнить с аналогичными играми типа Night Crows, Mir m, l2m, archeage war. Указать плюсы и минусы проекта.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
сколько заплатили Маде, чтобы он хэйтил Тронку на каждом своём стриме? =)))
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gnomskii:
Там и без него все понятно, достаточно самому видео посмотреть с беты, чтоб понять что это очередное говно.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Аргументация уровня, это говно потому, что я так сказал, уважайте мой гр****** авторитет!

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gnomskii:
Чтобы ее хейтить достаточно посмотреть стрим и увидеть убогую донатную помойку в красивой обертке. НССОФТ уже больше ничего и не делает кроме них, вот выйдет очередная, которая проживет недолго.
Знаток
Сообщение от jSys:
Какая это новость в отрицательном ключе? Зачем столько? Почему бы ТЛ не сравнить с аналогичными играми типа Night Crows, Mir m, l2m, archeage war. Указать плюсы и минусы проекта.
Тут проще всего сравнивать с Ла2М, поскольку ТЛ полная калька Л2М по боевке, механикам, интерфейсу и т.д.
Плюсы: можно будет поиграть месяцок.
Минусы: по сути это не ММО, а соло *****льня. Где ты 24/7 играешь просто на автобое. Весь ММО контент будет только у топ клана, который будет по КД фармить всех мировых боссов. И то, такой себе контент. Собрались толпой, пришли болванчика запинали, разбежались по своим делам.
Тут не нужна пати, нет какого-либо глубокого взаимодействия между классами, это просто тамагоча.
Спустя пару месяцев, открытый мир нафиг никому не будет нужен. Так как в нем ничего падать не будет. Даже в топ локах, в которых большинство игроков и встать то не смогут. А все способы прогресса персонажа плавно сдвинуться из открытого мира в донат шоп. (скилы и шмот, который по каким-то причинам "забудут" добавить в дроп в открытом мире)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Мадлер спец по ммо уровня боххх. Его бы слушать, да. В ТЛ разочаровались те, кто ждал вов очередной или бдо. Хотя действительно, вышло то, что и ожидали. Мне всё понравилось. Осталось увидеть фактический донат. Который пока никто не видел, но хейтят все, лол
jSys
Guest
Тоисть Д4 это практически ммо, а ТЛ это не ммо....куда катится мир.

Если вам не нравится какая то машина, вы ее хейтите, нет. Проходите мимо и ищите что нужно. Другое дело, хейтят, когда сами пользуются. Это критика. Нужно поднимать вопросы и решать.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Andral, я родился на рубеже времён, я все ммо уже прошёл, знаю, что по чём... не нравится, не играй, не обозревай, но ныть в каждом видео... ну ты ж мужик, ё моё =))) всё довольно просто
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@jSys, так никто в это дерьмо ТЛ и не пойдет, потому что в итоге сколько бы ты не донатил, найдутся киты которые будут кланом всех переезжать, это просто кусок унылого говна для дичайшего сострига бабла, игра про донат и кто кого передонатит
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от jSys:
будут обновы
Сообщение от jSys:
будет новый контент
Сообщение от jSys:
Игра будет развиваться
Сообщение от jSys:
И БГ будет
Сообщение от jSys:
и клан контент. И новые теры и лвл кап
ну да, ну да, все-все будет. Ты , главное, верь
jSys
Guest
Назови мне хотя бы 1 игру с масс пвп и осадами в которой бы не решал донат, не решала организация формирования и личные навыки каждого игрока???
Читатель
Гохе не заплатили, вот и бесится вахахаха
Читатель
@jSys, да ему бабок не закинули, вот и ноет)))
Читатель
То есть дьябло , куда надо донатить тонну, Дак ещё и купить игру, это норм, а тут купить прем это уууууууу, игра ацтой. Логика железная. По мне так провал и донная помойка именно дьябло 4.
Гигант мысли
Раз*еб Мадлера от на самом деле играющего чела, а не от стадного индивида смотрящего чужие стримы + нормальная инфа по игре.

Kokoshko
Guest
@mADler, Всё правильно, эта игра не для тебя, ты достоин только Tanks Blitz.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от jSys:
Назови мне хотя бы 1 игру с масс пвп и осадами в которой бы не решал донат, не решала организация формирования и личные навыки каждого игрока???
Исключить конский донат и без доната все остальные пункты ничего значить не будут, проверено уже и не раз. Здесь аналогично. Будет 1 топ клан с китами и вероятнее всего с ЧСВ оф. составом который будет все грести, пока остальные будут все сильнее отставать или вынуждены задонить еще больше, чтобы не отставать. А в топ клан ты либо идешь обычным хомяком и выполняешь все требования беспрекословно или бычишься безуспешно с ним на протяжение всей игры, а потом ливаешь, как то так скорее всего и будет у большинства, кто пойдет в ТЛ.
Лично я тут контента для мид кланов и мид игроков не увидел, что говорить о тех кто будет сидеть сугубо на бп или даже без нее.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raven4uk:
тобы ее хейтить достаточно посмотреть стрим и увидеть убогую донатную помойку в красивой обертке.
Да. Но смотри сколько уже фанбоев набежало ее дефать
Забанен
@Skatner, и неси бабло нцсофт и фогеи очень ждут
jSys
Guest
Ребят, по факту. Кто совсем без денег, на фришках играет, ребята побогаче, на оффе. Кто ещё побогаче, д4 покупает.
А для масс пвп с осадами готовьте бабло.

Что-то никто не ноет, что не может купить двушку в центре в Москвы, с окнами на третье транспортное, с соседями в виде сумасшедших блогеров и тп.
Живёте в регионах, тихо уютно, спокойно. И не рыпаетесь.
Забанен
@Gnomskii, хайп