Игра-событие — появились обзоры и оценки Diablo IV
Сегодня спало эмбарго на обзоры action-RPG Diablo IV, релиз которой состоится уже 6 июня, а обладатели более дорогих наборов смогут начать игру 2 июня. Вряд ли кто-то сомневался в том, что критики благосклонно отнесутся к свежему творению студии Blizzard.
На сайте Open Critic журналисты поставили в среднем 89 баллов из 100 возможных, при этом 100% рецензентов рекомендуют игру. Очевидно, что релиз Diablo IV — это настоящее событие в индустрии видеоигр, которого геймеры и пресса ждали более 10 лет.
Цитата:
Diablo 4 — потрясающий сиквел с почти идеальным эндгеймом и дизайном прогрессии, от которого просто невозможно оторваться.
- IGN
Цитата:
«Пожертвовав почти 100 часов своей жизни ради Diablo 4, я едва коснулся поверхности того, что она может предложить»
- GamesRadar+
Цитата:
Удивительно трогательная и захватывающая история Diablo IV воплощает в себе системы игрового процесса, которые извлекли правильные уроки из прошлых частей.
- GameSpot
На "Метакритике" у четвертой части "Диабло" 91 балл для версии Xbox Series и PS5. ПК-версия игры получила 88 баллов.
Re: Игра-событие — появились обзоры и оценки Diablo IV
Да кто б сомневался, что эти продажные твари поставят меньше?
Интересно, что будет на самом деле через месяц после релиза, когда Близзы расчехлят анальный донат?
Выключил все стримы по D4 - без спойлеров буду играть. :) Все грёбаные стримеры, контент криэйторы повылезали со всех щелей со своими видосиками - как надо правильно играть в игру (предварительно поиграв в полную версию 11 дней).
Пошли нахрен :)
Сообщение от Whawk:
Да кто б сомневался, что эти продажные твари поставят меньше?
Интересно, что будет на самом деле через месяц после релиза, когда Близзы расчехлят анальный донат?
+100500
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Zan:
куда важнее будет оценка Гохи!
Зан, судя по рекламному видео, оценка будет не ниже 9 из 10
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
ну ты же в курсе, что можешь сам пойти и поставить оценку игре на метакритике, не играя в нее ни секунды.
Это же так объективно
Оп, Зан опять скинул овечью шкуру! Мнение прессы всё - мнение игроков, или тех, кто не захотел покупать из за того что бета не зашла - ничто.
Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Последний раз редактировалось MerovingL; 30.05.2023 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MerovingL:
Мнение прессы всё - мнение игроков
Тут все просто. Я был во всех трех лагерях. В отличие от всех вас.
Я являюсь геймером, и оцениваю игры с позиции геймера.
Я работал в игровых компаниях, и знаю, как идет взаимодействие компаний с прессой.
Я работаю в игровой прессе, и знаю, как идет взаимодействие прессы и компаний.
Так что да, оценка ЗАНА истинно объективная. С учетом его субъективности
Подобных Зану примеров - единицы на весь мир!
Последний раз редактировалось Zan; 30.05.2023 в 20:27.
Сообщение от Tblkva:
кто-нибудь из них написал про ендгейм?
Ты еще спроси писал ли кто из них про вторичность даже к собственной 3й части) не говоря о ГД. Думаю этими рецензентами все неудобные темы были просто проигнорированы.
Сообщение от Skuchniy:
2009м
в 2008. Итогда не было мейлов. Был Аструм Онлайн
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Это в каком возрасте ты был в других лагерях
В индустрии я стал работать с 2007 года. Сперва волонтерствовал, потом уже пошли деньги.
А играю я лет с четырех. Начинал еще на игровых автоматах в кинотеатрах Симферополя.
Последний раз редактировалось Zan; 30.05.2023 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
в 2008. Итогда не было мейлов. Был Аструм Онлайн
А когда там этот твой комичный начальник был, который пояснял зачем модераторы нужны на свете, еще при Аструме или при Мыле. Такая давность что уже склероз.