Acer Predator RTX 4090 и RX 7900 официально анонсированы
Товарищей из GamersNexus пригласили посетить головной офис компании Acer, а в рамках этого посещения им показали новенькие видеокарты серии Predator, которыми стали NVIDIA GeForce RTX 4090 и представители серии AMD Radeon RX 7900. При этом для RTX 4090 был оказан очень интересный прототип, который по сути являет собой видеокарту с системой жидкостного охлаждения, но без внешнего радиатора и с крайне компактными для такого решения размерами.
Вот так эта видеокарта выглядит внутри.
Информации о температурах видеокарты при работе с такой системой охлаждения у нас нет, но будет крайне интересно на таковую взглянуть. Что же до исполнения с обычной системой воздушного охлаждения, то оно выглядит вот так.
С полным видео товарищей вы можете ознакомиться ниже.
Re: Acer Predator RTX 4090 и RX 7900 официально анонсированы
А зачем? Видеокарта все равно не компактная. А отсутствия нормального разлета компонентов со в плюс не сыграет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Выглядят ничего так. Строгий дизайн.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Видеокарта все равно не компактная.
Судя по размерам, 4090 прилично короче своих конкурентов.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 28.05.2023 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
прилично короче своих конкурентов.
Обычно когда все так напихано плотно это очень трудно чинить)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Обычно когда все так напихано плотно это очень трудно чинить)
Что касается платы, то она даже больше чем у референса, так что преблем с ней будет не больше чем с референсом. Что до системы охлаждения то там по сути цельный радиатор, насколько Я знаю то сами радиаторы редко текут. Что до помпы и вентиляторов, это уже от производителя зависит.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.