Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цены на Intel Arc A380 уже упали до $100
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.05.2023 15:00
Цены на Intel Arc A380 уже упали до $100
Видеокарты GUNNIR Intel Arc A380 временно (или навсегда) подешевели в Китае почти до 100 долларов. При особо большом желании видеокарту оттуда можно заказать и из России. При этом в данный момент официальная рекомендованная цена этих решений составляет 180 долларов. Если переводить ценник на сайте в рубли, то получится около 8500 рублей.

Intel Arc A380 — не самое интересное решение для игр, но вот на роль мультимедийного комбайна благодаря великолепному аппаратному кодировщику эта видеокарта подходит просто идеально. То же самое, собственно, можно сказать про все видеокарты Intel ARC из текущего поколения.

Последний раз редактировалось Efemische; 28.05.2023 в 20:07.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Цены на Intel Arc A380 уже упали до $100
мы выпускаем говно
и потом забиваем потому что никто не покупает
ебанутые
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Как-то не получилось у синих ворваться с двух ног. Нужно было ещё в 2020ом начинать, пока геймеров дрюкали майнеры.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Этакая 1050ti под современные шейдеры, цена одинаковая. 100 нормально, но это красная, у нас ЕСТЕСТВЕННО продают в двое дороже.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
А когда там следующее поколение?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от cLiKeT:
Ну очевидно же :) Когда придумают новый сокет для видеокарты, на PCI-E уже было, теперь надо PCI-EE какой нибудь :)
ЗЫ: Каким же надо быть долбоебом, чтоб выпускать бюджетные карточки без нормальной поддержки старых API ( DX 9 и 11 ) и х*й бы с DX9, но блеать DX11 через жопу работающий это прям совсем надо не разбираться в том, что надо геймерам.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Tenqlnk:
чтоб выпускать бюджетные карточки без нормальной поддержки старых API
Это в принципе очень странный момент. Потому что Интел это друзья Майкрософт древние, а сама винда заботится о таких моментах. Например когда я поставил Звездных волков на современную ось чтобы пройти с модом новомодным, обнаружил что там 1 фпс в игре. Но у майкрософт есть пакет исправлений к директу для старых игр(как понимаю состоящий из альтернативных библиотек старых), его скачал и игра заработала хорошо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Ctr:
ЕСТЕСТВЕННО продают в двое дороже.
ну не вдвое (по 12,5к есть в днс) + у нас ещё нет скидок, а потому условно цена соответствует рекомендуемой

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от cLiKeT:
вроде бы осенью
Последний раз редактировалось Efemische; 28.05.2023 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Сообщение от Efemische:
вроде бы осенью
Ждемс. Надеюсь на хороший результат в следующем поколении.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Надеюсь на хороший результат в следующем поколении.
+