Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Манифест от автора сливов "Смуты" — "Я хотел стриггерить разработчиков"
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.05.2023 12:22
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Манифест от автора сливов "Смуты" — "Я хотел стриггерить разработчиков"
История про “случайно купленный ноутбук на “Авито” с девбилдом российской ролевой игры “Смута” продолжается. На этот раз автор утечек опубликовал целиком раннюю сборку продукта. Архив весит 14 гигабайт, и в нем находятся различные библиотеки по игре, ассеты и подобные данные.

Сам GoodWin на портале DTF прокомментировал события (орфография и пунктуация авторские):

Цитата:
“... пару недель назад, когда в мои руки попал билд игры (про которую в интернете информации было чуть меньше чем ничего, да еще и с интересным духом распила бюджетных денег) передо мной встал выбор. Поделиться с сообществом информацией или тихо-мирно удалить попавшую мне в руки инфу и забыть об этом... И я поступил так как обычно и поступаю при прохождении игр, выбрав самый неадекватный вариант развития событий.”
По его словам, он хотел привлечь внимание разработчиков и заставить их быть более открытыми с аудиторией.

Цитата:
“Разумеется я был на 99% уверен, что сообщество игроков решит, что слив был контролируемым (ну и разумеется слегка подогрел эту теорию). Приняв все меры предосторожности я залил на вимео кусок отснятого видео и выложил обзор на площадку, которая мне показалась наиболее скептически настроенной в плане аудитории и стал ждать. “
В целом, материал любопытный, можете прочитать его по этой ссылке. А мы покиваем и сделаем вид, что поверили.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Манифест от автора сливов "Смуты" — "Я хотел стриггерить разработчиков"
Как-то мне показалось, что от автора слива навальнятиной пованивает, а это мерзко.
Сам я к игре настроен весьма скептически т.к. убежден, что подобного рода игры должны делаться исключительно под контролем государства, но, если вполошились не только ляхи, то, возможно, из игры может толк выйти.
Хотя не исключен и обычный спектакль, а игра выйдет очередной парашей с комментарием::Мы художники и так видим "
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
да без разницы - какой еще хайп на этом недоподелии
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
закройте уже это говно , хватит позориться
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
По его словам, он хотел привлечь внимание разработчиков и заставить их быть более открытыми с аудиторией.
Пиарщику разработчиков стоить нанимать кого то более умного для продумывания стратегии. Все эти истории с ноутбуками с авито с билдом игры, на столько тупые что поверить в них не способен никто в принципе. А потом еще пытаться что то писать на ДТФ - это лол, российский профессионал просто.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
сделаем вид, что поверили.
Ога

The Prayer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Блин, ну это вообще кринж история. Какой % в эту шляпу поверит интересно?
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Skuchniy:
А потом еще пытаться что то писать на ДТФ
ну комон, разок же прокатило
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Zan:
ну комон, разок же прокатило
На счет этой прокатки, тут тоже есть явное палево не разбирая там всякие факты и моменты. Они взяли плотного здорового дядьку, правый. Но в обычной жизни такие люди не имеют плотного и массивного тела, потому что это мешает, такой человек быстро утомляется(массу мяса ты носишь на своих силах всегда), и слишком заметен и выделяется в толпе. Наоборот зачастую такие люди это дрищи невзрачные, потому что для их работы это удобно, а физическую силу заменяет оружие при необходимости, вещества всякие тот же полоний. Им никакого смысла нет быть здоровыми, кроме как перед дамами падкими на такое красоваться)

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
.
а где вариан "томата" ?
Сообщение от Myxir:
Как-то мне показалось, что от автора слива навальнятиной пованивает, а это мерзко.
Сам я к игре настроен весьма скептически
в атомик харт тоже никто неверил , я просто посмтрю после релиза (только долбоёбы делают предзаказ) , потом торрент версия , потом если зашло то куплю

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Everett:
в атомик харт тоже никто неверил
Причем тут верил не верил, если есть факт отказа ЕА от издательства игры по результатам осмотра имеющихся материалов, ЕА издает любое говно если что. Вы по продукции нфсов новых биоваре новой и тд можете легко об этом догадаться. Так почему они от такой неплохой по меркам ЕА(средняк типа Джедаев новых это топовая игра по меркам ЕА) игры отказались? Очевидно потому что ее не было в наличии даже в рабочем состоянии.

Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Разработчики уже уехали делать ждалкер 2
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
История с ноутбуком сильно попахивает плагиатом с английских "утечек" в прошлом году, если не ошибаюсь. Там тоже были ноутбуки, случайно забытые с политически значимой инфой и т.д. Учимся у старших товарищей?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Wanderv:
Учимся у старших товарищей?
Ну там было совсем глупо, учитывая что ноуты для работы с такой информацией, хранимой на них, и ноуты в дотку катнуть это не совсем одно и то же, по контролю над ними и отчетности.
Тут просто глупо.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
На счет этой прокатки, тут тоже есть явное палево не разбирая там всякие факты и моменты. Они взяли плотного здорового дядьку, правый. Но в обычной жизни такие люди не имеют плотного и массивного тела, потому что это мешает, такой человек быстро утомляется(массу мяса ты носишь на своих силах всегда), и слишком заметен и выделяется в толпе. Наоборот зачастую такие люди это дрищи невзрачные, потому что для их работы это удобно, а физическую силу заменяет оружие при необходимости, вещества всякие тот же полоний. Им никакого смысла нет быть здоровыми, кроме как перед дамами падкими на такое красоваться)
Да хорош!.. Это два мента, с лицами двух типичных ментов. Не больше и не меньше. Тут вопрос в другом встаёт... У энных контор получается других не нашлось что ли?.. Ну-у-у, более интеллигентного вида, и чтоб без палева?.. И-и-и, судя по всему - Таки да, не нашлось. Кого в своё время набрали, того и послали... То есть, двух оперативников, с лицами двух оперативников, не умеющих в театр и лицедейство. Прямых и относительно простых - Как стрела.

Сообщение от Skuchniy:
Причем тут верил не верил, если есть факт отказа ЕА от издательства игры по результатам осмотра имеющихся материалов, ЕА издает любое говно если что. Вы по продукции нфсов новых биоваре новой и тд можете легко об этом догадаться. Так почему они от такой неплохой по меркам ЕА(средняк типа Джедаев новых это топовая игра по меркам ЕА) игры отказались? Очевидно потому что ее не было в наличии даже в рабочем состоянии.
Я тебе напомню, что ЕА одной из первых как бы свалила из РФ... Это первый момент. И второй, не мало важный - Не исключено, что смотреть билд отправили какого-нибудь замшелого русофоба. И я даже более чем уверен, что ему таки не кисло прилетело по щам, когда Атомик таки выстрелил. Даже не удивлюсь, если где-то по криминальной хронике прошло случайное падение из одной башен в Лондонском-Сити. Типа, сквозняком форточку открыло, бумажки со стола взлетели, и бедолага, назовём его условно Джон, прыгнул за крайне важным отчётом за прошлый квартал. И так увы, случилось, что прыгнул он в ту самую треклятую "форточку". Ласточкой, или рыбкой. Без разницы. Суть надеюсь ты понял...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 27.05.2023 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Dzirti:
У энных контор получается других не нашлось что ли?
Подозреваю что тут расчет на самую глупую аудиторию, которая думает что разведчик это здоровый мужик, потому что здоровый - сильный) Для тех кто не понимает что работа разведчика это работа интеллектуальная, с очень редкими, которых за всю карьеру даже не случиться может, перестрелками.
Правый не на опера похож, а на омоновца. А левый да.
Сообщение от Dzirti:
Я тебе напомню, что ЕА одной из первых как бы свалила из РФ...
А зачем приезжали тогда смотреть игру?)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 27.05.2023 в 21:17.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Подозреваю что тут расчет на самую глупую аудитория, которая думает что разведчик это здоровый мужик, потому что здоровый - сильный) Для тех кто не понимает что работа разведчика это работа интеллектуальная, с очень редкими, которых за всю карьеру даже не случиться может, перестрелками.
Правый не на опера похож, а на омоновца. А левый да.
Смотри, вообще нужны там все. Те же оперативники должны в случае чего прикрывать агента для той же экстренной эвакуации. Ну и собственно обеспечить ему эту самую эвакуацию на Родину. Во времена Холодной, те же оперативники вообще говорят были на все руки мастера. У Устюгова есть увы, всего четырёх серийный сериал - Он там как раз классического оперативника времён Холодной играет. Если что и под пьяного закосить. И рану на жопе зашить, и бомбачку простенькую разминировать. А если надо по газам, так лучшего Спиди-гонщика вы в жизни не сыщете. Проблема только в другом... Как я понял, подготовка такого агента для нашей страны с недавних пор стала крайне неподъёмной задачей по финансам. Дворцы, яхты, золотые унитазы и все дела. Ну ты понимаешь...

Отсюда, скорей всего и такой скудный ассортимент. Кто есть, тот есть. Чему могли научить за казённый счёт, тому и научили. Кстати, мне как-то знакомые говорили, что вот если по Парижу во времена Холодной несётся погоня со стрельбой и взрывами, это либо пендосы с наглосакасами за нашими гоняться, либо наши за ними. Просто по сводкам эти вещи редко проходили. Поскольку Пятая Республика предпочитала до недавнего времени хранить нейтралитет. Так что в принципе стрелять и драться, а так же держать форму их раньше этому точно учили. Теперь вот фз.

Сообщение от Skuchniy:
А зачем приезжали тогда смотреть игру?)
Потому что ЕА, в принципе, в принципе это относительно нормальная трансатлантическая корпорация будущего. Да-да, не смейся, но это примерно так. И Скуч, ты вечно забываешь такой фактор как русофобия конкретно отдельно взятой личности. То есть, ЕА может быть и не разу не русофобская, причём даже от слова совсем. Но, в ней всегда может найтись отдельно взятый индивид, который всё испортит. И в случае с Атомиком, скорей всего так оно и было. Всего один человек. Всего один отчёт. И ЕА потеряла пару лярдов бачей... Раньше как бы и за меньшее закапывали.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да, это правда. Все так как пишет Автор.
он хотел СТРИГГЕРИТЬ разработчиков на последующие действия, ведь у него был ноутбук с Авито!
Предводитель
Стрелок
Да будь ты человеком! Купи ноутбук с Авито! Стригери разрабов!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Dzirti:
Те же оперативники должны в случае чего прикрывать агента для той же экстренной эвакуации.
Для этого часто используют местные опг и солдат удачи.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Для этого часто используют местные опг и солдат удачи.
Ну щас так да, грят. И поэтому всякие эксцессы происходят...