Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online представили нового компаньона Азандара аль-Кивиадеса
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.05.2023 20:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online представили нового компаньона Азандара аль-Кивиадеса
Последний блог Necrom от ZeniMax Online Studios представляет еще одного компаньона, который появится в MMORPG The Elder Scrolls Online с выходом обновления. Познакомьтесь с Азандаром аль-Кивиадесом, экстраординарным чародеем. Как вы, возможно, помните, арканист — это новейший класс, появившийся в ESO, и Азандар может стать идеальным компаньоном для тех, кто решит создать себе арканиста.

Азандар аль-Сибиадес знакомится с игроками через увлекательное письмо, написанное Элидриной Натриин, ученой из престижной академии Шад Астула. В письме ученый выражает свои опасения по поводу сотрудничества с дерзким, но чрезвычайно талантливым чародеем.

Письмо Элидрины также намекает на непревзойденную харизму Азандара, качество, которое он, вероятно, использует для усиления своей невероятной силы. Особо следует отметить тот факт, что он достиг такого мастерства, несмотря на скромное происхождение, что делает его изгоем среди его современников в обществе, где доминируют древние Дома.

Обстоятельства, при которых игроки столкнутся с Азандаром аль-Кивиадесом, остаются тайной, но мы узнаем об этом достаточно скоро, когда Necrom официально выйдет 5 июня на ПК и 20 июня на консолях PlayStation и Xbox.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online представили нового компаньона Азандара аль-Кивиадеса
Азандар такой, Азандар сякой, а как выполнишь для него всё задание - будет надоедать рядом одним и тем же бубнением, пока не отключишь.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online представили нового компаньона Азандара аль-Кивиадеса
Сообщение от Matravant:
Азандар такой, Азандар сякой, а как выполнишь для него всё задание - будет надоедать рядом одним и тем же бубнением, пока не отключишь.
Там в настройках можно спутникам частоту бубнежа настраивать, можно сделать очень редко, полезная функция.
Жаль что они намерено не сделали возможность надеть спутникам пакет на голову, ой то есть шлем. При этом, морды им также намеренно, сделали не особо симпатичные.

И вообще в последних главах и длс такое началось, что наверное наняли дизайнером персонажей какого-то гея-бодипозитивщика-геронтофила - женские персонажи одна другой страшнее, в шрамах и ожогах, а морщинистыми сделали даже эльфок и даэдра, это просто ппц какой-то
А мужских наоборот, стали делать гламурными.
Не испортили только ящеров и каджитов и то только потому что они животные с шерстью или чешуей.

И все это вместо того, чтоб наоборот обновить текстуры персонажей до более графонистых, чистых и гладких. Как и положено выглядеть здоровым порядочным людям, а не больным испитым бомжам, чьими мордами асфальт вытирали
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Кто всегда мечтал о негре с тентаклями в роли компаньона, поднимите руку
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dagoth Ur:
Кто всегда мечтал о негре с тентаклями в роли компаньона, поднимите руку
Я мечтал о таком спутнике и что бы тентакли хватали меня за жопу за задницу.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А сейчас можно где купить ESO+ на сторонней площадке? Если играешь через офф сайт?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Vankyb:
А сейчас можно где купить ESO+ на сторонней площадке? Если играешь через офф сайт?
Любой сайт барыг, плати.ру или фанпей и т.д.
Старожил
Сообщение от L1TR:
Любой сайт барыг, плати.ру или фанпей и т.д.
На плати только для икбокс подписки и всё, а на фанпее, нужно менять регион и привязывать стим.
Предводитель
Сообщение от Vankyb:
На плати только для икбокс подписки и всё, а на фанпее, нужно менять регион и привязывать стим.

Добавлено через 22 секунды

Ты хоть заходил на плати?)) Там и Стим гифты есть
Последний раз редактировалось L1TR; 26.05.2023 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от L1TR:
Ты хоть заходил на плати?)) Там и Стим гифты есть
Ты хоть читал что я написал? ESO+ это подписка, зачем мне игра с допами?
Предводитель
Сообщение от Vankyb:
Сорян, плюсик не заметил) В игру сто лет не заходил, а за кроны нельзя купить подписку?
Старожил
Сообщение от L1TR:
а за кроны нельзя купить подписку?
Неа, кароч единственный способ на фанпее, человек присылает тебе учётку стима, ты её привязываешь к аккаунту и он по стиму оплачивает подписку. Она в игре активируется, хотя на сайте в твоей учетке показывает что её нет)
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vankyb:
Неа, кароч единственный способ на фанпее, человек присылает тебе учётку стима, ты её привязываешь к аккаунту и он по стиму оплачивает подписку. Она в игре активируется, хотя на сайте в твоей учетке показывает что её нет)
Боюсь что так.
Продавец еще предупредил, что отвязывать стоит только через обращение в службу поддержки, бо через сайт поломано. Хз, отвязывать не собираюсь, т.к. играю через лаунчер. Но неудобно ппц.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Старожил
Сообщение от Sliz:
Продавец еще предупредил, что отвязывать стоит только через обращение в службу поддержки, бо через сайт поломано
Получается брать потом только у этого же продавца? Нашёл вроде там TheElderSeller. Вроде все у него берут.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vankyb:
Тайм карты давно не продают, так что только смена региона сейчас. Или тот очень стрёмный способ выше.
GoHa.Ru - 10 лет
Что-то почитал, как купить, и передумал нафиг. Пусть сидят без денег моих, если придурью страдают.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wanderv:
Что-то почитал, как купить, и передумал нафиг. Пусть сидят без денег моих, если придурью страдают.
Самое здравое рассуждение.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Фанат
Сообщение от Vankyb:
если ты через есо лаунчер играешь, то заведи себе новый казах аккаунт и на него привяжи, купив самую дешевую версию игры.
это конечно не очень удобно, зато данные от аккаунта передавать не надо.

можно, конечно "легко" играть без подписки - просто игнорируешь весь мусор из проф алхимии и готовки, который валится из каждой щели... да и вообще можно ресурсы для всех проф пропускать

Сообщение от Wanderv:
тоже так считаю - поэтому не стал брать новую главу. во-первых она быстро подешевеет - уже в августe на quake con ожидаю скидки 35% ( как и каждый год, до этого), а во-вторых я много контента из прошлых глав до сих пор не прошел ( к примеру предзаказ High ISle - даже не был там, хочу в порядке очереди дойти)