Долгожданное глобальное закрытое бета-тестирование Wayfinder наконец-то началось после многочисленных задержек. Доступ открыт для участников тестов в прошлом году, а также были разосланы инвайты по анкетам.
Вернувшихся героев ждет множество захватывающих новых функций и улучшений, в том числе две новые охоты на боссов, повышенная скорость передвижения, возможность выполнять воздушные рывки и обширный список изменений пользовательского интерфейса. Тестеры также смогут создавать персонажей Кайроса и Сенджи, а также их фирменное оружие.
«Всем игрокам рекомендуется протестировать внутриигровой магазин, где вы можете разблокировать 3 пользовательских скина оружия, безделушки, загрузочные экраны, скин «Мрачный кинжал» и 10 новых косметических красок. Чтобы получить доступ к набору, откройте меню игрока и перейдите в магазин, где вы найдете набор для бета-тестирования за 1000 рунического серебра.
Также важно отметить, что соглашение о неразглашении остается в силе для этого раунда тестирования, что ограничивает возможность открытого просмотра и обсуждения игры.
Глобальное бета-тестирование Wayfinder продлится до утра 29 мая.
У пользователей ру Стима в любом случае будут проблемы с оплатой, так как сам Стим не принимает ру карты. А вот в Казахстане и закидывать проще, и блоков нет
Сообщение от Svarog:
А про оплату вдвойне печальней, когда за логин приходит награда в виде 75% скидки на платину)))
Кстати интересно, эта скидка в Варфе вообще работает если донатишь через Стим
Пришло на почту приглашение, мол "Поздравляем вы можете принять участие в тесте. Игру уже добавлена в вашу библиотеку" захожу в библиотеку, а там пусто.
Пришло на почту приглашение, мол "Поздравляем вы можете принять участие в тесте. Игру уже добавлена в вашу библиотеку" захожу в библиотеку, а там пусто.
У меня такое было на нескольких тестах в Стиме, попробуй посмотреть на странице игры в магазине, возможно там будет кнопка установки.
Причем даже после установки через магазин такие багнутые тестовые игры не отображались в библиотеке, приходилось лазить в панель управления чтобы удалять их.
если близы в соревновательных пве и пвп сделают его стандартизированным без адонов - то вернусь.
но мне надоело играть в тот же пвп как в покер с открытыми картами (я о том что все кд, итд видны через адоны)