На популярном среди киноманов сайте-агреггаторе Rotten Tomatoes стали появляться первые оценки киноадаптации диснеевской классики “Русалочка”, главную роль в которой сыграла Холли Бейли.
Поначалу критики оценили картину сдержано, поставив ей лишь 50% свежести на базе 12 мнений. Однако на момент написания этой новости у фильма уже 71% одобрения на основании 34 обзоров.
На больших экранах “Русалочка” появится уже 26 мая, но не в России.
Как выйдет глянем что думает обычный пипл. У чувствую что оценки будут далеко не самой первой свежести.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Как называется белый в окружении пяти негров?
Тренер баскетбольной команды.
А как называется белый в окружении ста негров?
Тюремный надзиратель.
В чём разница, если на автодороге собьют негра и если собьют собаку?
Перед собакой попытаются затормозить.
Как власти Америки развивают общественный транспорт в «чёрных» кварталах?
Высаживают больше деревьев, чтобы неграм удобнее было прыгать с ветки на ветку.
Что написал в отчёте полицейский, обнаруживший труп негра с 20-ю огнестрельными ранениями?
«Самое ужасное самоубийство, что я видел».
Чем хорошие негры отличаются от плохих?
Хорошие негры просто сидят в тюрьме, а плохие сидят в тюрьме усиленного режима.
Как сердобольные граждане помогают негру спуститься с дерева?
Режут веревку, на которой он повешен.