Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все-таки у Bloodborne был рабочий ПК-билд
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.05.2023 15:10
Все-таки у Bloodborne был рабочий ПК-билд
Слухи о вероятности релиза экшен-RPG Bloodborne на персональных компьютерах курсируют по сети уже несколько лет, а теперь у нас даже есть подтверждения того, что ПК-версия у игры все-таки была (или есть прямо сейчас). Об этом сообщает известный хакер Lance McDonald, который демонстрирует скриншот с названием SPRJ-win64. Суть в том, что именно таким образом игра называет сделанные в ней скриншоты, а часть после дефиса обозначает платформу, на которой этот скриншот сделан. Самое же важное тут то, что опубликовал этот скриншот дизайнер окружений FromSoftware Маркос Доменек.

Также Ланс отмечает, что это скриншот из Fishing Hamlet, а это буквально полная игра со всеми DLC да еще и на ПК.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Все-таки у Bloodborne был рабочий ПК-билд
Сообщение от Efemische:
что ПК-версия у игры все-таки была (или есть прямо сейчас)
Ну была и была. Че уж теперь
Конечно был, я даже играл.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Мне кажется, что я, даже в жизни не играя в бладборн, знаю об этой игре уже столько, что и играть не надо. Даже косяки локализации и те известны. 😅😅😅😅
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от xxxHOliC:
Мне кажется, что я, даже в жизни не играя в бладборн, знаю об этой игре уже столько, что и играть не надо.
Это обычный соулс, отличается от остальных повышенной нуждой в фарме и некоторыми изменениями в боевке. Знать там особо нечего, если ты играл в ДС2 это примерно тоже самое с чуть другой боевкой.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Skuchniy:
Это обычный соулс
Это для меня секретом не было. Я говорю в целом про игру. Про персонажей, про квесты, про экипировку, про то, что такое чаши, про боссов, озарение, фарм лечилок в конкретной выгребной яме и пр.