Honkai: Star Rail заработала более 110 миллионов долларов за 21 день
26 апреля текущего года состоялся глобальный релиз Honkai: Star Rail, которая сразу же показала крайне успешный старт с 50 миллионами долларов заработков за две недели, но, как оказалось, проект принес разработчикам более 110 миллионов долларов за 21 день.
35% от всех заработков игре принесли геймеры из Китая, 26% — из Японии, 15% — из США, а оставшиеся 24% были получены от игроков из остального мира. О причинах, по которым новинка настолько успешна, вы можете почитать в нашем обзоре проекта, но не стоит забывать и о том, что это игра от авторов Genshin Impact, которая показывает очень большие цифры заработков на постоянной основе.
Последний раз редактировалось Efemische; 23.05.2023 в 15:03.
Re: Honkai: Star Rail заработала более 110 миллионов долларов за 21 день
Сообщение от Zan:
А сколько много? За три недели?
ну один нож в валике заработал 20 лямов чтоли за месяц. причем не на релизе. а он даже не из лутбокса вытаскивался и в китае игры не было. а тут гача, которая релизнулась в китае.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от JohnRocket:
что ММОРПГ все сплошь донатные помойки
К сожалению у азиатов такой менталитет мол если чел весь сверкает донатом и из задницы льётся радужный донатный фонтан то почёт ему и уважуха .
У нас же ты чё скин купил ? маунта приобрёл ? на прем/батл пас занёс ? да ты ЛАШАРАААА за пиксели платишь ! ахахха азаза и тому подобное .
Сообщение от Efemische:
я не удивлюсь, если у неё такой бэкграунд, но я вот про неё
Ну да, прикольный дизайн. И как такую шлюховатую корову ценз отдел проглядел...
Вот эта лоли с молотком тоже стильно сделана, только куртка на поясе немного вид портит:
Сообщение от Kabayahi:
мол если чел весь сверкает донатом и из задницы льётся радужный донатный фонтан то почёт ему и уважуха
Да у нас тоже самое, только посмотри какой треш творится в темах по д4 - илита против нищебродов, а это всего лишь 70 долларов. А представь как у "наших" людей чсв раздувается если они вкидывают ещё больше? Линейка и Аллоды как яркие примеры клинических случаев. Вот тебе и азиатский менталитет.
Сообщение от Ctr:
Да у нас тоже самое
Не у нас те кто не может занести как правило завидуют и засирают , а у азиатов те кто не может так заносить как носители блестяшек конечно тоже завидуют , но не засирают , а превозносят
Сообщение от Efemische:
я не удивлюсь, если у неё такой бэкграунд, но я вот про неё
Nice booba btw
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kabayahi:
К сожалению у азиатов такой менталитет
та я это и так знаю. Жаль только под европейский менталитет ничего не переделывают. Ведь, ЛААААДНО И ТАК СОЙДЕТ. Если европейский\российский алигарх накинет 10-20к баксов - уже лучше, чем ничего не иметь
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.05.2023 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение