Топ-10 купальников для девушек из Azur Lane по мнению игроков
Издательство Yostar опубликовало новое видео о популярной мобильной RPG Azur Lane, в котором нам решили рассказать о том, какие же скины с купальниками являются в данный момент самыми популярными среди игроков. В итоге топ-10 кансэн с пляжными скинами выглядит вот так (перечисляем с конца):
Единственным вопросом после данного топа остается одно: "Где Кащино и почему на первом месте не она?" Само собой разумеется, что это видео приурочено к тому, что до начала лета осталось менее двух недель, а разработчики Azur Lane просто обожают раздевать своих кансэн.
Re: Топ-10 купальников для девушек из Azur Lane по мнению игроков
1я с ушками - как предсказуемо.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Новости которые мы заслужили
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Сообщение от Ayayaka:
Уверен это одно и то же.
нееее, тогда бы тут гарантированно была Кащино, которая в данный момент обладает самым большим сюжетом в игре и даже в L2D анимациях скина не способна его поднять :D
Сообщение от Efemische:
нееее, тогда бы тут гарантированно была Кащино, которая в данный момент обладает самым большим сюжетом в игре и даже в L2D анимациях скина не способна его поднять :D
Господи, я это пропустить умудрился, думал больше чем у финалисток не бывает.
Сообщение от Ayayaka:
Уверен это одно и то же.
Ну вобще меня это стало напрягать. Почему в аниме теме в основном только 3 размера груди. Совсем нету, большая и огромная. Где 2 средних размера потерялись?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Ну вобще меня это стало напрягать. Почему в аниме теме в основном только 3 размера груди. Совсем нету, большая и огромная. Где 2 средних размера потерялись?
Вот поэтому я обычно предпочитаю выбирать первый вариант.