Дайте уже ему «Оскар»! Трейлер «Миссия невыполнима: Счисление координат. Часть первая»
Paramount выпустила полноценный трейлер фильма «Миссия невыполнима: Счисление координат. Часть первая» от режиссера и сценариста франшизы Кристофера МакКуорри («Джек Ричер», «Лучший стрелок: Мэверик»).
Для новой части сорвиголова Том Круз организовал съемки еще более крутых и зрелищных трюков, которые сам и исполнил. Зрители также вновь увидят алкоголика Саймона Пегга, а в ряды дебютантов затесалась Хейли Этвелл («Капитан Америка»). Вторая часть финальной дилогии увидит свет через год и завершит историю Итана Ханта.
«Миссия невыполнима: Счисление координат. Часть первая» выйдет в прокат за пределами России 14 июля.
Re: Дайте уже ему «Оскар»! Трейлер «Миссия невыполнима: Счисление координат. Часть первая»
@ReindeeR, это номинация.. если бы были, то был бы лауреат
по мне так не достоин...однопрофильный актер, играет как буратино
кто-нибудь видел его где нибудь кроме миссии невыполнимой и джека ричера, где он в том же в принципе образе..?
в сравнении взять хоакина феникса, и посмотреть как он вырос за последние 10 лет и как подходит к своим ролям.. это лютый мужик
да даже дуэйн джонс из вышибалы вырос в серьёзного актёра, хоть лично мне он и не нравится, но тем не менее - прогресс очевиден
когда про дикаприо в выжившем говорили "дайте уже ему оскар"..там реально было за что
единственная роль круза, которая понравилась.. это в человеке дождя...а нет погодите, то был дастин хофман
upd: хотя конечно наверно зря я на него наехал, повспоминал хорошие фильмы с ним ванильное небо, особое мнение, обливион, грань будущего..вобщем ладно, беру свои слова назад
Re: Дайте уже ему «Оскар»! Трейлер «Миссия невыполнима: Счисление координат. Часть первая»
Сообщение от sars90:
по мне так не достоин...однопрофильный актер, играет как буратино
кто-нибудь видел его где нибудь кроме миссии невыполнимой и джека ричера, где он в том же в принципе образе..?
в сравнении взять хоакина феникса, и посмотреть как он вырос за последние 10 лет и как подходит к своим ролям.. это лютый мужик
да даже дуэйн джонс из вышибалы вырос в серьёзного актёра, хоть лично мне он и не нравится, но тем не менее - прогресс очевиден
когда про дикаприо в выжившем говорили "дайте уже ему оскар"..там реально было за что
единственная роль круза, которая понравилась.. это в человеке дождя...а нет погодите, то был дастин хофман
upd: хотя конечно наверно зря я на него наехал, повспоминал хорошие фильмы с ним ванильное небо, особое мнение, обливион, грань будущего..вобщем ладно, беру свои слова назад
Ещё же есть Интервью с вампиром, Джерри Магуайер, Война Миров, Солдаты Неудачи (тут вообще круто сыграл, роль небольшая но очень мемная, особенно диалог с партизанами, к тому же сымпровизированный самим Крузом если верить создателям).
Ну и если бы даже не было этих фильмов, разве плохо когда человек идеально подходит под какой-нибудь типаж и отлично играет в подобных фильмах?
И ещё дело в том имхо, что Круз адреналиновый наркоман и ему просто нравится играть в боевиках и состоявшись как актер он может позволить себе выбирать только подобные фильмы.
Сообщение от _pain_:
Лучшая боевик франшиза
Самое забавное, что я, например, не помню сюжет ни одной части. Да и что там было в принципе тоже не помню. Настолько оно "лучшее", что совершенно не запоминается.
Сообщение от Whawk:
Самое забавное, что я, например, не помню сюжет ни одной части. Да и что там было в принципе тоже не помню. Настолько оно "лучшее", что совершенно не запоминается.
Я первую часть помню. Она наиболее похожа на фильм про шпионов, а дальше Бондиана какая-то пошла.
Сообщение от MyTAHT:
Я первую часть помню. Она наиболее похожа на фильм про шпионов, а дальше Бондиана какая-то пошла.
Вторая ещё ничего - Она крайне стильная. Джон Ву и все дела. Гениальная операторская работа. Реально зрелищная постановка многих сцен. Работа с музыкой, с кадром, со смыслами... - В общем, потом пошёл Колхоз да. Ну-у-у, последняя ещё ничего. И то - опять же перегружен боевыми сценами.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Если смотреть такие фильмы не как клоунаду, то там буквально единичные какие то фильмы годятся. Которые еще зачастую и скучные, потому что сама работа шпиона агента кто он там, она унылая и не предполагает никакой стрельбы драк и прочего, это на очень редкий крайний случай, которого специалист должен просто избегать.
Сообщение от Skuchniy:
Если смотреть такие фильмы не как клоунаду, то там буквально единичные какие то фильмы годятся. Которые еще зачастую и скучные, потому что сама работа шпиона агента кто он там, она унылая и не предполагает никакой стрельбы драк и прочего, это на очень редкий крайний случай, которого специалист должен просто избегать.
Поэтому и грю - Первые два фильма ещё ничего. Реально можно подогнать под специфику жанра. В первом случае случился слив, предательство и зашквар. Кукуруз на грани отчаяния и все дела. И то заметь - Стрельбы и погонь почти нет. Зато красочный, запоминающийся финал. Вторая часть - Борьба с ренегатом, и ситуация цейтнота. Тот же экшн как таковой начинается только со второй половины фильма. Когда Кукурузий проникает на территорию корпорации занимающейся разработкой всякого рода Ковидл... А начиная с третьей части, это уже не шпионские боевики и триллеры, а чисто боевики на шпионскую тематику.
Что в первой части, что во второй - Имеет место быть некий саспенс. Кто предатель. Или вычислят Майю или нет. Ну и третье, девятое, десятое. Начиная с третьей части это один сплошной цирк. Единственное вот - Фоллаут в принципе ничего вышел. Но, повторюсь, сцен со стрельбой надо было сокращать в два раза. И тогда эффект от финального замеса в горах был бы в два раза острее, и ощущался бы как некий апогей. Как действительно якобы возможно некий финал серии. А так вышло не плохо, но не хорошо...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Вторая ещё ничего - Она крайне стильная. Джон Ву и все дела. Гениальная операторская работа. Реально зрелищная постановка многих сцен. Работа с музыкой, с кадром, со смыслами... - В общем, потом пошёл Колхоз да. Ну-у-у, последняя ещё ничего. И то - опять же перегружен боевыми сценами.
Вторую часть всегда топом считал и по сей день.
Джон Ву просто вывел этой частью франшизу в топ.
А то так бы и осталась просто первая неплохая шпионская часть с интригами Д.Войта.
Соб-но Сломанная Стрела Джона Ву с Траволтой/Слейтером в этом жанре мне еще всегда нравилась - на фоне Джонов Уиков парашных - просто услада глазам.
А вот 3/4 миссия помню на фоне второй- очень слабенькие были.
Во второй ахеренные экшен сцены были,классная игра в тандеме Дугрея Скотта + актера из ВанХельсинга(Дракула) и Санктума(основной отец) - забыл имя актера.
Ну из плюсов - последняя часть текущая -6ыла хороша относительно 3/4 фильмов - это радует.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт