мужик в зрелом возрасте обладает наибольшей своей ценностью . а баба только в 18-25. а дальше уже мужик ценнее .
марку уолбергу 50 лет
Ты ценность человека по физической привлекательности чтоле определяешь?
Цитата:
1 августа 2009 года после 8 лет отношений Марк официально вступил в брак с моделью Риа Дарем, торжественная церемония в традициях католичества прошла в закрытом кругу в Беверли-Хиллз. К тому моменту у них было трое совместных детей. Теперь детей у них четверо — сыновья Майкл (род. 21 марта 2006), Брендан Джозеф (род. 16 сентября 2008) и дочери Элла Рэй (род. 2 сентября 2003) и Грэйс Маргарет (род. 11 января 2010).
Обсуждали уже сто раз. Где закончился асфальт там закончился шоссейник и гравел. А мы дорогами не ограничиваемся вообще. Где можно срезать, надо срезать. Что делать на гравеле там где лесная дорога, песок или ручей? На себе его нести?
Обсуждали уже сто раз. Где закончился асфальт там закончился шоссейник и гравел. А мы дорогами не ограничиваемся вообще. Где можно срезать, надо срезать. Что делать на гравеле там где лесная дорога, песок или ручей? На себе его нести?
я прекрасно по пересеченке езжу и по ступенькам . хотя у меня не мтб . 30 средняя скорость по дороге среди машин
просто мтб он для прыжков. а шоссйники и гревелы всякие для катаний
есть простенькие мтб, кросскантри называются, думаю у вертекса как раз такой
на таких не прыгают особо, но катают по всяким лесам, там где у тебя руки окуееют по корням ездить без амортизатора на твоем гревеле
вельш я так понимаю взял б/у гревел (первый хозяин понял что ниочень такой вел в качестве просто покататься где хочешь) и теперь до талого будет защищать покупку
грэвэл это тот же мтб, но с жесткой вилкой и кучей дырок для всяких креплений сумок и т.д.
Сообщение от Velsh:
я прекрасно по пересеченке езжу и по ступенькам . хотя у меня не мтб . 30 средняя скорость по дороге среди машин
Ребяты езжайте на гравелах в песок и глину, я держу чтоли? Сам я для себя сделал вывод что следующий вел НЕ будет гравелом.
Сообщение от gogi:
есть простенькие мтб, кросскантри называются, думаю у вертекса как раз такой
на таких не прыгают особо, но катают по всяким лесам, там где у тебя руки окуееют по корням ездить без амортизатора на твоем гревеле
Да у меня вообще МТБ с нулевых годов и студенческих времен. Как звезды отходят свое так и заменю на новый.
о чем и речь, взяли шоссейник и поставили шины потолще, чтобы восьмерки на грунте не ловил. Ты просто урвал его по хорошей скидке (такое хер продашь, приходится скидывать), теперь везде тычешь им