Re: Уголок мужика
Я бы назвал это - Подкат от Скучного.  
да это просто два разных патриархальных поведения, одно оленьское кастрированное, другое токсично маскулинное. а автор ролика настолько туп что даже не допер. оба эи явления обьединяет то что мужик главный и он должен, просто во втором случае долг выбивается по праздникам, но всеравно что то там происходит в перемежку с обосранными привычками
Нет, жизнь просто такая штука, что с одной стороны бегают девушки и верещат - Дайте мне оленя кастрированного. Ибо их уже тошнит от клоунов по типа меня. А другим наоборот, подавай не жизнь, а "праздник". Со всякими там вытекающими - Ссоры, драки, битьё посуды. Зато типа - Жизнь. Притирка характеров. И как правило получается так, что те кто хочет оленяку костряку, получают онли клоунов по типа мну. И наоборот. И-и-и, исключения, очень редки. Как сейчас сказали бы альтернативщики - Матрица сломалась. Или вселенский сбой случился. Только в таких случаях одни дуры получают оленяк костряк, а другие дуры клоунов по типа мну.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 21.09.2025 в 04:07.
Причина: Добавлено сообщение
|