Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Уголок мужика
Сообщение от отецСергий:
Нет у тебя.
Зачем мне жена друг?
С другом я могу поговорить за армию, за машины, за баб.
С женой мне о чём говорить?

Сергий, но вот ты же, вроде с твоих слов, - очень продуманный и целесообразный по-жизни. А простых вещей так и не понял. Жена, при должном воспитании, разумеется любовью и лаской, способна приобретать все свойства условного друга детства(или не детства), только с возможностью удовлетворять похоть без возможных психо-физиологических последствий(ты понимаешь, о чем я говорю). Только не нужно быть ленивой жопой и правильно вложить средства, как ты это умеешь делать. :) А потом пожинать плоды.

Сообщение от отецСергий:
Ты демонстрировал этого дядю. Я его уже слышал. У нас с ним разные точки зрения. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Куда то ехать лучше одному или с друзьями.
Ага, на рыбалку если только. Ты не путай 20 лет и 40+, когда у друзей уже внуки скоро пойдут.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
это у прогрессивных только так . это погрешность. в патриархальном обществе соврменном муж работает. жена тратит
Непонятно о какой погрешности речь
У людей с низким и средним доходом вообще по-другому не бывает и быть не может, иначе ты просто не продвинешься по жизни (не сможешь купить квартиру/машину/дачу даже близко)
У людей с высоким доходом опционально, потому что прямой необходимости для выживания работать у супруга нет

При этом людей с высоким доходом сильно меньше чем с низким или средним, так что то что я описал скорее норма

Истории про "отдавать жене зарплату" нереалистичные. Разве что у алкашей, типо отдам жене чтоб все не пропить
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
С женой мне о чём говорить?
Cпорить и обсуждать сериал, очевидно же.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Истории про "отдавать жене зарплату" нереалистичные. Разве что у алкашей, типо отдам жене чтоб все не пропить

У меня пыталась требовать зарплату.
Как только я её с этим требованием послал, начала потихоньку строить планы, как развестись, чтоб кинуть меня на жильё.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
T_S
Гуру
Сообщение от darkeh:
У людей с высоким доходом опционально, потому что прямой необходимости для выживания работать у супруга нет
Прямой необходимости для выживания работать у супруга нет. Но, появляется другая необходимость - как-то сохранить полноценные когнитивные способности супруги, чтоб она банально не е#банулась от антисоциальности сидя дома и деградируя с подружками по телефону.

Для этого работа супруги подходит как нельзя кстати. :)

Добавлено через 6 минут

Сообщение от отецСергий:
Как только я её с этим требованием послал, начала потихоньку строить планы, как развестись, чтоб кинуть меня на жильё.
Ну, прально, что ту нах послал. Но, у тебя происходит некорректная экстраполяция. У тебя, почему-то, отсутствует дифференцированный подход к бабам.

К людям ты подходишь дифференциально, а к бабам нет. Не порядок.

Последний раз редактировалось T_S; 08.09.2025 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от T_S:
Прямой необходимости для выживания работать у супруга нет. Но, появляется другая необходимость - как-то сохранить полноценные когнитивные способности супруги, чтоб она банально не е#банулась от антисоциальности сидя дома и деградируя с подружками по телефону.
Если не дура, найдёт чем заняться -

Главное, чтобы была послушной и благодарной, не воспринимая это как должное.
А как подарок от супермужа

T_S
Гуру
Сообщение от отецСергий:
А вот это ее осознание лежит лично на тебе. Ты обязан дипломатичненько, максимально мягко и с любовью объяснить, что благодарность является благом.
Объясняю тебе как маленькому. Мне аж стыдно.

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Так у тебя страшная бабища была, какая ей еще зп.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Непонятно о какой погрешности речь
У людей с низким и средним доходом вообще по-другому не бывает и быть не может, иначе ты просто не продвинешься по жизни (не сможешь купить квартиру/машину/дачу даже близко)

При этом людей с высоким доходом сильно меньше чем с низким или средним, так что то что я описал скорее норма

ну и счастливо такие не живут. Потому как жена будет вечно пилить что денег нет .это чисто вот эти современные патриархальные установки с герблением мужика что он никудышный, денег мало приносит и вовсе когда баба всю за отбирает. Сколько уже народного эпоса об этом. Как живут и терпят
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
ну и счастливо такие не живут. Потому как жена будет вечно пилить что денег нет .это чисто вот эти современные патриархальные установки. Сколько уже народного эпоса об этом. Как живут и терпят
Кто так живет? Зачем жить с женой которая пилит?
Предводитель
Велша жена пилила, что он не самостоятельный, нет своего бизнеса, работает на маму, получает гроши.

T_S
Гуру
****ец. Читаю диалоги - такое ощущение, что разговаривают глухие с ****анутыми. Никто друг друга не понимает. Но, все имеют твердую позицию по-жизни!

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Монархист
Сообщение от Kamail:
Так у тебя страшная бабища была, какая ей еще зп.
Это твоя страшная, ты даже показать её тут боишься.
А моя обычная стреднестатистическая бабца, не страшная и не красавица.

Другое дело, что зарплата - это святое, на неё нельзя покушаться никому.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Efemische:
Но вообще вопрос в другом. А нахрена она вообще столько краски на себя мажет? Неужели она без неё урод, с которым на свидание идти не захочется?
Это называется - Боевой раскрас.

Сообщение от отецСергий:
Зачем мне жена друг?
Ну-да, ищи себя рабыню... Серёня рабовладелец.

Сообщение от отецСергий:
А как подарок от супермужа
Ну говорю же - Рабовладелец.

Сообщение от отецСергий:

Она тебя скоро зарежет... И только потом не говори, что я тебе не говорил.

Сообщение от T_S:
Ты демонстрировал этого дядю. Я его уже слышал. У нас с ним разные точки зрения. :)
Ну-у-у, Сатью полезно послушать, для общего развития. Не больше и не меньше. Не самый глупый мужик, но и не самый злыдень.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 08.09.2025 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Боевой раскрас.
т.е. предмет дополнительного устрашения?

I... Am... Atomic!
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Efemische:
т.е. предмет дополнительного устрашения?
Можно сказать и так. От страха у мужчины по мнению женщины должен подняться пистолет, и произойти самопроизвольный выстрел.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
энциклокот
Сообщение от Vertex17:
Я кажется понял что за "семейные траты". Вот нафига дача одному. Что там одному торчать? Убираем дачные расходы. Отдыхать тоже лишнее. Например на пароходе по Волге одному чтоли плыть? Скукота. На экскурсии одному ходть? Поехать куда-то, и одному в номере торчать? Тоска же смертельная. Расходы на отдых тоже убираем. Ну и по мелочи. В кино одному сидеть? Грустно. В кафе одному есть? Не вкусно. Ну и так далее. Да уж экономия выйдет знатная
на даче будешь стричь газон, полоть сорняки, строить гараж, укреплять забор, стрелять из дробовика в соседей в дроздов/голубей/прочих летающих крыс, потом отдыхать от всего этого
чтобы все это повторить через год

если будет семья, то повторять будешь каждую неделю, чтобы отдохнуть

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да не, вдвоём на даче работать самый топчик. Пока ты рубишся с порослью и деревьями, жена по мелочи секатором щёлкает, там где надо красиво оставить. Пока трубу чинишь, обед готовит. Инструмент подать на крышу, доску подержать. Вечером опять же у костра сидеть веселее. Ну и урожай собирать, ягоды, сливы. У меня столько терпения нет.
Вельш смотри лайфхак если до лампочки не достаешь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Да не, вдвоём на даче работать самый топчик. Пока ты рубишся с порослью и деревьями, жена по мелочи секатором щёлкает, там где надо красиво оставить. Пока трубу чинишь, обед готовит. Инструмент подать на крышу, доску подержать. Вечером опять же у костра сидеть веселее. Ну и урожай собирать, ягоды, сливы. У меня столько терпения нет.
А ночью можно и долг отдать.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 09.09.2025 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Предводитель
Стрелок
Сообщение от 4 сыра:
безусач бы описался. от такого.

https://youtu.be/KCyx1IspfuA?si=R-1FmBrHHjhSIBCH&t=267
Знаешь... Дебилы... Я в молодости так намахался, что теперь на зубы овердохера денег трачу. И местами старые переломы осенним холодным вечером ноют, и шрамы подвывают им в такт... Причём, в драку я сам не лез, она сцука сама меня всегда находила, причём в самых неожиданных местах и по крайне диким, просто ужасно смешным поводам. Поэтому для меня это выглядит в лучшем случае - Компенсатрикой, своего рода гештальтом. Люди в молодости не намахались, не набегались от толпы с цепями, битами и ножами. Не прорывались сквозь строя ОМОНА спасая своих девушек от зверья либо с гор, либо из сибирских пилять лесов. Не получали пиzdы от толпы. И не выходили один на один против какого-нибудь дикого чурки, который потом оказывался чемпионом чего-то там. Не лечились месяцами, не ссали кровью. Не шли на работу или на учёбу все синии, не от синьки, а от синяков и травм. Не вставляли годами себе зубы и не ломали себе повторно плохо сросшиеся переломы. Поэтому - Нахер!..

Профессионал.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Профессионал.
а где у него пальцы? и как он бабу свою удовлетворяет? а *****т как?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.