Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Лучшие MMORPG по версии ChatGPT
Автор темы: mADler
Дата создания: 10.05.2023 13:11
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Лучшие MMORPG по версии ChatGPT
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

У нас с вами на канале было огромное количество всевозможных ТОП-ов MMORPG. И, чего уж греха таить, еще будет. Это наше видео — лучшее тому подтверждение. Правда, на этот раз подборка будет не какая-то там субъективная авторская, а самая что ни на есть объективная, выстраданная, так сказать, в недрах самого продвинутого машинного интеллекта.

Ну, или, по крайней мере, в недрах того, что сейчас пытаются за искусственный интеллект выдавать.

В общем, если вам что-то не нравится, претензии предлагаем отправлять прямиком компании OpenAI — мы здесь совершенно ни при чем. Мы просто взяли результаты, и вас с ними знакомим.

Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду "Goha" скидка 20%.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Лучшие MMORPG по версии ChatGPT
кто работал с чатом, тот знает какую херню откровенную он обычно выдает как за истину!! особенно если в разрезе маркетинга смотреть... полную дичь выдает, не имеющую к реальным показателям вообще ничего релевантного
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от connect.in.g.:
не имеющую к реальным показателям вообще ничего релевантного
тебе же написали выше - БАЗА ДАННЫХ ЗА 2021 ГОД! Ты РЕАЛЬНО по инфе двухлетней давности современные показатели собирал?
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от connect.in.g.:
кто работал с чатом, тот знает какую херню откровенную он обычно выдает как за истину!
Там пользователи иногда так запросы формируют, что даже человек не может понять, что он хочет от бота.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ChatGPT выдал Базу!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
тебе же написали выше - БАЗА ДАННЫХ ЗА 2021 ГОД! Ты РЕАЛЬНО по инфе двухлетней давности современные показатели собирал?
я знаю про 2021 год, для маркетинга информация считается актуальной за посл 3 года, собирал я в 2022, тоесть всего год. И да он выдал полную хрень, так как я проверил по таможенной статистики и там совершенно другие данные, разница 90% примерно

сам попробуй, не поленись, вбей 3 раза одинаковый запрос, например - объем мирового рынка полупроводников в 2021 году, он выдаст 3 разные суммы
а еще скажи ему - предоставь ссылки на исследвоания, они их сам придумает и выдаст нерабочие
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
чат гпт использует базу 21 года
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
деньги деньги дребеденьги

пойду спрошу, что чатГпт, думает о гохе

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru