Nvidia дарит Diablo IV за покупку GeForce RTX 40-й серии
Компания Nvidia, скооперировавшись с Blizzard, решила немного подстегнуть продажи видеокарт GeForce RTX 40-й серии и анонсировала специальный набор из видеокарт и Diablo IV.
Набор доступен при покупке некоторых видеокарт GeForce RTX 4070, 4070 Ti, 4080 и 4090 в соответствующих розничных магазинах. Nvidia также объявила, что в предстоящем Diablo IV Server Slam будет добавлена поддержка программного обеспечения Nvidia DLSS 3.
В дополнение к выбранной видеокарте покупатели Diablo IV Nvidia GeForce RTX 40 Series Bundle также получат:
Ездовое животное “Слияние ярости” в World of Warcraft
Код Diablo IV для Battle.net
Крылья Инария и мурлока-питомца Инария для Diablo III
Ездовое животное “Предвестник света” и доспехи для ездового животного “Панцирь веры” для Diablo IV
Набор косметической брони “Мрачная крылатая тьма” для Diablo Immortal
Напомним, что с 12 по 14 мая 2023 года пройдет очередной этап бета-тестирования Diablo IV, в рамках которого будут доступны пролог и первый акт. Blizzard сообщила, что в бета-тесте будут включены кооперативный режим, кроссплей и кросс-прогрессия для игроков ПК, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5. Прогресс из бета-тестирования не будет перенесен в полный релиз.
Re: Nvidia дарит Diablo IV за покупку GeForce RTX 40-й серии
"Участвующие в акции регионы: предложение действительно по всему миру, за исключением Китая, России, Беларуси, Северной Кореи, Ирана, Венесуэлы и Кубы (акция действует только на территории, где это не запрещено законом)."
Клуб самых успешных стран не нуждается в таких подачках
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
"Участвующие в акции регионы: предложение действительно по всему миру, за исключением Китая, России, Беларуси, Северной Кореи, Ирана, Венесуэлы и Кубы (акция действует только на территории, где это не запрещено законом)."
Клуб самых успешных стран не нуждается в таких подачках
Сообщение от Fenharel:
а что 4060 и 4060ти не видюхи? ок так и запишем
Это очевидно даже для Нвидии)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от някавайня:
тоесть 40ые получается совсем параша если их еще с обременением толкают
что же в ней парашного? Всё это тупо последствия майнинга, когда тонны 3000 карт бегают по рынку.
зы Помнится на пике майнинг бума + ковида, многие возмущались мол почему Нвидия и другие не хотят расширить производство, построить новые заводы. Хялява же спрос огромный. Было конечно не вполне очевидно, что майнинг схлынет через 2 года, но очень вероятно. Так и случилось. И что бы они сейчас делали с ещё недостроенными заводами, когда итак сокращают заказы на 4000 чипы. И ходят слухи, что 5000 тоже задержат на год-полгода.
С другой стороны всё это даже хорошо, ведь за последние несколько лет они нехило бафнули цены. А теперь из-за всего того не могут продать новые новые карты. Ну и прекрасно - ждём снижения цен на 5000.
Сообщение от някавайня:
То есть это постоянная акция у Nvidia/AMD,
Сообщение от някавайня:
для 30 и 20 и 10 так же были такие акции
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
для 30 и 20 и 10 так же были такие акции
Они далеко не всегда идут на игры сомнительного смысла и качества.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Они далеко не всегда идут на игры сомнительного смысла и качества.
Диабло еще не вышла, можем уже судить о качестве?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от някавайня:
да?
не не помню для них дияблу 4 в подарок
Нихуя себе ты спетросянил.5 балов кривому зеркалу.
Сообщение от Aissur: