лол, зачем обосновывать то что и так известно ? сомневаешься что даггер мобов быстрее кромсает ? незнаю насколь щас изменилась система дамага в каче (а судя по всему почти что нет), но тх с бд+пп, при эксп билде имеет скорость атаки 900 (с пофом 1100), критикал 300 (бо фокус), плюс благодаря танцу и баффу на крит повер +вс криты по мобам без резистов по 1.5+к. учитывая скорость атаки и критикал, думаю несложно понять кто же дамажит получше ))))
нененене.
успокойся, я саггрился на "в 2 раза". Можешь сам прикинуть на кальке ДПС у обоих, у глада будет выше. Достигается это, конечно же, благодаря тб*дама +4. ТХ даже с нагой на фокус не догонит по циферкам
(к тому же, тб*дама+4 - почти у всех гладов, а вот ТХ с нагой или БО - большая редкость).
"+"а давай тогда вспомним П атк
Сколько ты там насчитаешь у ТХ? ) (чтоб не считал, больше чем в 2раза показатель П. атк. у глада выше). А если уж заговорил об "атак спид" глад уже на 61 лвл легко достигает 780.
"+"30% к дмг у глада, если викнесс моб (ТХ вообще стоит посидеть тогда и любоваться, как нужно мобов кромсать).
Но объективно разница настолько мала, что даже нет смысла спорить о чем-то (да, и не начинал я). Они примерно равны в каче друг другу, вот и все.
И много ты гладов с поле видишь? А так до 61- ... я согласен с тобой.
З.Ы. давайте реально смотреть на вещи... А циферки разгонять - можно много чего надумать неправильного.