Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Говорящее яблоко рассказывает о дате релиза Reverse:1999
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.05.2023 16:32
Говорящее яблоко рассказывает о дате релиза Reverse:1999
Bilibili Games опубликовали свежий трейлер своей грядущей игры Reverse:1999, в котором нам называют точную дату релиза проекта для пользователей из Китая. Информации о релизе для глобальной аудитории пока нет, а потому остается только ждать.

Так говорящее яблоко в свежем видео сообщает, что проект будет доступен с 31 мая текущего года. В данный момент разработчики собирают предварительные регистрации на iOS и Android от пользователей из Китая.

Интересно, однако, еще и то, что проект, судя по всему, будет доступен на английском языке уже на китайских серверах, на что намекает полная английская озвучка трейлера. Уточним, что официального подтверждения для наличия английской локализации пока нет.

Последний раз редактировалось Efemische; 18.10.2023 в 07:06.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Говорящее яблоко рассказывает о дате релиза Reverse:1999
Сообщение от Efemische:
Интересно, однако, еще и то, что проект, судя по всему, будет доступен на английском языке уже на китайских серверах, на что намекает полная английская озвучка трейлера. Уточним, что официального подтверждения для наличия английской локализации пока нет.
В игре изначально сделали английскую озвучку, мол типо круто для китайской аудитории. Причем там есть пероснаж который говорит на русском.
Мастер
Re: Говорящее яблоко рассказывает о дате релиза Reverse:1999
эммм.. я наткнулся на это.. чар с именем Лиля, которая орет за вдв, и атакует со знаменитым дотерским с**аб*я

игра на вид говно, но только ради этого я готов дать ей шанс

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman