Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вылет при входе в мир
Автор темы: Gultmork
Дата создания: 05.05.2023 21:40
Читатель
Вылет при входе в мир
Всем привет! Давно не виделись (лет так 10 ). Беда пришла! Решил поностальгировать, и все шло хорошо (даже лучше чем ожидалось), пока не стало плохо! Когда заходишь в мир, тебе автоматом открывают окно шопа или наград, и в этот момент игра тупо ложится без ошибки. Игра после этого предлагает проверить файлы - проверял, что-то докачивал, но это не помогло. Так происходит не всегда; но если "началось", то "надолго". То есть заходишь снова, вылетаешь. После, скажем на след.день - все в порядке, и так до первого вылета (скажем при замене перса). Курил бурговский форум - ничего. Однако удалось выяснить, что хоть проблема и не массовая, но не только моя.

Что еще заметил... То же самое происходит каждый раз, когда пытаешься создать петицию в игре.

Что пытался сделать, чтобы вылечить... Файл чекинг, снос/переустановка, вкл/выкл разных дайректов, замена языка, разные настройки графики - не помогает ничего.

UPD: Я так понимаю, проблему вызывает ошибка интерфейска (буржуи в чате подсказали)), вопрос, есть ли сейчас UI рабочей версии? Все что находил не работает (ну или я криворукий), включая King UI из соседней темы
Последний раз редактировалось Gultmork; 06.05.2023 в 14:53.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Вылет при входе в мир
Сообщение от Gultmork:
UPD: Я так понимаю, проблему вызывает ошибка интерфейска (буржуи в чате подсказали)), вопрос, есть ли сейчас UI рабочей версии? Все что находил не работает (ну или я криворукий), включая King UI из соседней темы
Так игра со стандартным интерфейсом фурычит исправно или нет?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Читатель
Re: Вылет при входе в мир
Сообщение от Tekila:
Так игра со стандартным интерфейсом фурычит исправно или нет?
Нет, вылеты при открытии некоторых окон происходят периодически. А точнее: всегда при открытии окна петиции, и иногда после загрузки, если автоматически открывается окно наград или шопа.

Мне так же посоветовали сразу после загрузки жать на "." или "," и это помогло. Но все же хотелось бы не из**ваться, и как-то решить проблему )) (понимаю, звучит смешно, учитывая что речь об АоК )

UPD Теперь ничего не помогает. Патчей не было, ничего не обновлял и не менял. Фанкомовская магия какая-то...
Последний раз редактировалось Gultmork; 11.05.2023 в 23:35.