Еще один тизер-трейлер «Ходячих мертвецов: Мертвый город»
Порция свежих зомби от AMC не за горами, пока же канал выпустил очередной тизер-трейлер сериала «Ходячие мертвецы: Мертвый город» про старые обиды и проблемы с доверием.
После финала флагманского шоу пути Нигана (Джеффри Дин Морган) и Мэгги (Лорен Коэн) вновь пересекутся, после чего парочка отправится прямиком в кишащий ожившими трупами Нью-Йорк. Впрочем, главную опасность, как и всегда, представляют другие люди.
За сюжет отвечает Эли Хорн («Уилфред»), и это лишь первый из новых проектов по мотивам комиксов Роберта Киркмана.
Трансляция «Ходячих мертвецов: Мертвый город» начнется на AMC 18 июня.
Re: Еще один тизер-трейлер «Ходячих мертвецов: Мертвый город»
Сообщение от Libris:
За пределами США все сдохли, потому что в других странах ни у кого под подушкой нет пулемета, пары гранат и танка.
на руси поидее зомби должны быстрее сгнить из за перепадов температур
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Theory III:
Опять сильные и независимые амазонки? А белый цисгендерный мужчина будет блекнуть на фоне остроты ума, смелости и решительности сильной женщины.
ниган и мегги по сюжету там не враги. так как 100 раз друг друга выручали . а сильным и независимым там по лору хошь не хош станшь после 15 лет апания левелов
Последний раз редактировалось Velsh; 06.05.2023 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
это же художественный вымысел, а не научная фантастика или документалка
каждому свое. кто то как в черном зеркале крутит педали и смотрит на картинку а кому то нужен смысл и осмысленные диалоги чтобы развивать речь и рассуждения итд.
Сообщение от ConnectingPeople:
каждому свое. кто то как в черном зеркале крутит педали и смотрит на картинку а кому то нужен смысл и осмысленные диалоги чтобы развивать речь и рассуждения итд.
то что ты говоришь очень нудно и токсично . цепляться до фильмов. тем более фантастики
Сообщение от ConnectingPeople:
тоже говорят школьники для которых пту это вверх их учебной карьеры.
так что каждый выбыриает по своему уму.
это нормально когда один прыгает на 1 метр а другой на 10, но не нормально осуждать желание людей развивать свой потенциал.
ты просто обесцениваешь право на существования любого жанра кроме кроме какой то научной фантастики, что не есть правильно. каждый сам выбирает что смотреть . а вот хейтерство это вполне себе такое токсичное деяние ограниченное поверхностное. смотришь фильм обычно не для того чтоб докапываться до каких то деталей . а для развлечения
Сообщение от Velsh:
смотришь фильм обычно не для того чтоб докапываться до каких то деталей
По настроению это бывает, если фильм крайне тупой. как диснеевское чтонить, то тебе так и хочется докопаться до тупизны. А если фильм/сериал хороший, то хочется закрыть глаза на тупые моменты. У ходячих в сезонах после примерно 5го скорее 1й вариант, ну и других веток.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
По настроению это бывает, если фильм крайне тупой. как диснеевское чтонить, то тебе так и хочется докопаться до тупизны. А если фильм/сериал хороший, то хочется закрыть глаза на тупые моменты. У ходячих в сезонах после примерно 5го скорее 1й вариант, ну и других веток.
ну там сезон сезону рознь . то ниче так то . то трешак . под конец вроде неплохо было убрав нытиков и добавив кучу экшона и злобомерзких боссов
Сообщение от Velsh:
ну там сезон сезону рознь . то ниче так то . то трешак . под конец вроде неплохо было убрав нытиков и добавив кучу экшона и злобомерзких боссов
Помню орнул в последних сезонах, когда все резко забили на огнестрела и начали играть в средневековье.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)