Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Chrono Odyssey — новая ААА-MMORPG для ПК и консолей
Автор темы: mADler
Дата создания: 05.05.2023 14:11
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Chrono Odyssey — новая ААА-MMORPG для ПК и консолей
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Разработчики из корейской студии NPIXEL разрушили завесу молчания, которая образовалась вокруг их проекта, и опубликовали первый геймплейный трейлер своей грядущей MMORPG Chrono Odyssey. Я уже, честно говоря, подумывал, что игру прикрыли, — настолько долго о ней не было никаких вестей.

Но, судя по всему, ребята работают по принципу «меньше слов — больше дела». Что, конечно же, не может не радовать. Новая звезда на небосклоне «ждунства» нам точно не помешает.

Предлагаю ознакомиться с продемонстрированным геймплеем, а заодно и освежить в памяти сведения о Chrono Odyssey в нашем новом ролике.

Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду "Goha" скидка 20%.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: [ВИДЕО] Chrono Odyssey — новая ААА-MMORPG для ПК и консолей
если игра выйдет в 2023 - то будет нежданчик года (приятный)
Сообщение от Bullen:
если игра выйдет в 2023 - то будет нежданчик года (приятный)
Что то я сильно сомневаюсь.
Все таки когда у тебя "кросс платформа", то да, можно хер забить.
А если они сами специально, выкинули мобилки (что на моей памяти чуть не первый раз) то разрабы явно хотят не ограничивать себя убогой платформой и сделать что то большее.

При всех раскладах, я не думаю что раньше второй половины 24го выйдет и то в Кореи, А так можно и на 25й перевалят.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Бдо 5.0.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Бдо 5.0.
Вроде RvR в Хроно, так уже лучше в разы чем БДО.
Плюс данжи
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Чем то АА 2 напомнила.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Kokoshko
Guest
Опять симулятор мясника!
Нет бы подойти к боссу с букетом цветов и черничным пирогом, поговорить за жизнь, померяться сиськами... Но в это время предлагают только расчленёнку.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kokoshko:
Опять симулятор мясника!
Нет бы подойти к боссу с букетом цветов и черничным пирогом, поговорить за жизнь, померяться сиськами... Но в это время предлагают только расчленёнку.
Мне нравится РАЗРУБАТЬ босса на части огромной пилой с ТРЕМЯ лезвиями, делать из НЕГО ШАШЛЫК. ВЫРЫВАТЬ и ЕСТЬ его СЕРДЦЕ. После боя. Только тогда я получаю истинное удовольствие.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Посмотрим что из этого выйдет, но уже нет надежды что выпустят уже что-то годное. Последняя нормальная ММО вышла уже давно, по меркам ММО, и то это был изометрический Лост Арк. Все остальное, что выпускалось, даже внимания не стоит.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от SnakePlissken:
Вроде RvR в Хроно, так уже лучше в разы чем БДО.
Плюс данжи
Плюс система перемотка времени. Для ммо это как бы рил прорыв. Вопрос - Как эта перемотка будет использоваться в пвп?.. Мягко говоря животрепещущий.

Сообщение от Cantstop:
Мне нравится РАЗРУБАТЬ босса на части огромной пилой с ТРЕМЯ лезвиями, делать из НЕГО ШАШЛЫК. ВЫРЫВАТЬ и ЕСТЬ его СЕРДЦЕ. После боя. Только тогда я получаю истинное удовольствие.
Дока Два ждёт тебя брат!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 10.05.2023 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Плюс система перемотка времени. Для ммо это как бы рил прорыв. Вопрос - Как эта перемотка будет использоваться в пвп?.. Мягко говоря животрепещущий.

в тесо есть скилл с перемоткой времени, тпшит тебя в точку где ты был раньше и восстанавливает статы до тех значений, что были тогда.
наверное тут будет что то похожее

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Dzirti:

Думаю по типу банального "замораживания" противника.
Но это имхо, возможно и не так