от ты берешь "лучшее за 15 лет". Например, таргетную боевку.
добавляю графику чуть выше среднего, чтобы летало на средних системах
добавляю сюжетную линию качеством выше чем ВоВ (это не сложно), но и не бесполезную фигню с 10 разными сюжетками аля свтор, которые все равно придется соединять в одну из-за бюджета
добавляю данжики, бгшечки фор фан контент
добавляю масс пвп аля WvWvW или сиродил, но с упором на гильдии и возможно не 24/7
добавляю рейд энкаунтеры, причем без треша между боссами, ибо треш пустая трата времени.
добавляю хаузинг и прочий казуальный контент. в общем контент которым игрок может заниматься в любое свободное время, когда он не в данже/рейде или хочет от них отдохнуть
таргетная боевка>>>>>>>>>>>>>>>нонтаргета. вообще боевка аля гв2 самое то. некий гибрид.
делаю игру ф2п с премаком и кучей костюмов и маунтов в шопе (я никогда не понимал то же мыло, которое было абсолютно импотентно в плане внешек и прочего в шопе в своих проетках, включая аллоды и скайфордж)
обязательно добавляю функцию "мин айлвл" из фф14, чтобы все рейды были акутальны даже после выхода следующих тиров. чтобы игроки возвращались и фармили их ради контента/авчивочек/фор фан
добавляю некий роглайк режим со внешечками, чтобы игроки играли в него пока я делаю следующий контент
Единственное - нужен огромный бюджет скорее всего.
Вкратце о новостях на гохе:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.