Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Hogwarts Legacy стала самой продаваемой игрой на ПК в США и Великобритании за 1 квартал 2023 года
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 04.05.2023 18:32
Мастер
Медаль "500 лайков"
Hogwarts Legacy стала самой продаваемой игрой на ПК в США и Великобритании за 1 квартал 2023 года
Ролевой экшен Hogwarts Legacy показал отличный старт с 12 млн проданными копиями всего за две недели, заработав 850 млн долларов. Однако на этом успех игры по известной фэнтезийной вселенной не заканчивается.

Аналитическая компания NewZoo в последнем своем отчете отмечает, что проект Avalanche Software и WB Games стал самой прибыльной игрой на ПК в США и Великобритании в первом квартале 2023 года.

NewZoo

Hogwarts Legacy также может похвастаться отличным заработком на консолях PlayStation и Xbox. Вот только в Великобритании ролевой экшен занял вторую строчку по итогам первого квартала, уступив футбольному симулятору FIFA 23.

NewZoo

Правда, в статистику с консолями не входят продажи Hogwarts Legacy на PlayStation 4 и Xbox One, так как игра на этих платформах выйдет только завтра — 5 мая. А уже летом, 25 июля, она станет доступна и обладателям Nintendo Switch.

Re: Hogwarts Legacy стала самой продаваемой игрой на ПК в США и Великобритании за 1 квартал 2023 года
Каким образом там фортнайт продается он же бесплатен.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Hogwarts Legacy стала самой продаваемой игрой на ПК в США и Великобритании за 1 квартал 2023 года
Сообщение от Leradis:
Каким образом там фортнайт продается он же бесплатен.
внутриигровые продажи.
всем тем кто ржал над валорантом - как дела? за год игра стала лидером на рынке

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Все кто орал про атомик харт - и где он?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Fenharel:
С языка снял.
Видимо там где и был, в их воображении.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ashenveil:
всем тем кто ржал над валорантом - как дела?
Так же как и раньше? А что изменилось.
Правда я ржал с его разработчиков до Валоранта, с их ммо где плагиатили пве и пвп контент из других ммо.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Ashenveil:
за год игра стала лидером на рынке
Говноедство это что то хорошее?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.05.2023 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сэр то есть мэм очень не доволен.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Откуда дровишки у них интересно, гадают на картах таро или в хрустальный шар глядят, хмм... По форточке особенно интересно, Тим не очень охотно конкретными данными делиться. А игр от Вольво нет ни подобных топах никогда, потому-что Габен вообще не делиться никакими денежными показателями.
Сообщение от Fenharel:
В геймпасе же и в мыловарном лаунчере
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вот у меня кореш недавно спрашивал, почему я продал домашний комп и остался только с ноутом?
Можно вместо ответа показать ему это "топ" игр первого квартала 2023 ))))
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от ZalmanLG:
Вот у меня кореш недавно спрашивал, почему я продал домашний комп и остался только с ноутом?
Можно вместо ответа показать ему это "топ" игр первого квартала 2023 ))))
Я по этим же причинам ещё полтора года назад продал Моник 34 дюйма и 6800хт) играть тупо не в куй

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Ashenveil:
внутриигровые продажи.
всем тем кто ржал над валорантом - как дела? за год игра стала лидером на рынке
Нормально дела, валорант как был страшным говном, так и остался. На любую херню свои любители найдутся
Последний раз редактировалось L1TR; 05.05.2023 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Правда я ржал с его разработчиков до Валоранта, с их ммо где плагиатили пве и пвп контент из других ммо.
ты ниче не путаешь? риоты еще ммо не выпустили

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от L1TR:
Нормально дела, валорант как был страшным говном, так и остался. На любую херню свои любители найдутся
Сообщение от Skuchniy:
Говноедство это что то хорошее?
да да, это они не понимают, а вы умные

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 05.05.2023 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ashenveil:
ты ниче не путаешь? риоты еще ммо не выпустили
Не ничего, игра выходила естественно не от Риот, ее бы засудили нахрен, а от компании которая тогда не была аутсорсерами риот нанятыми для производства валоранта. Где компания пошла проторенной дорожкой плагиата, но сделала это аккуратнее и в жанре где и так все и у всех одинаковое.
Сообщение от Ashenveil:
да да, это они не понимают, а вы умные
Просто деньги, любая игра в которую будут вкладывать столько же, и которая будет иметь геймплей подходящий для соревнования, будет популярной.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Не ничего, игра выходила естественно не от Риот, ее бы засудили нахрен, а от компании которая тогда не была аутсорсерами риот нанятыми для производства валоранта. Где компания пошла проторенной дорожкой плагиата, но сделала это аккуратнее и в жанре где и так все и у всех одинаковое.
валорант делали сами риоты. о какой игре ты говоришь?

Сообщение от Skuchniy:
Просто деньги, любая игра в которую будут вкладывать столько же, и которая будет иметь геймплей подходящий для соревнования, будет популярной.
овервотч показывает что нет

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan: