Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ион Хаззикостас не беспокоится по поводу нейросетей и искусственного интеллекта
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 04.05.2023 09:01
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В интервью IGN, посвященном запуску обновления Embers of Neltharion для World of Warcraft: Dragonflight, Ион Хаззикостас заявил что не так давно получил доступ к ChatGPT. Когда он тестировал чат-бота, одним из вопросов, который он задал, был вопрос о том, каким должно быть следующее дополнение WoW.

Цитата:
Шутка ли, вариант номер один, которую он (ИИ) мне предоставил... был "Возвращение в Shadowlands". Так что я чувствую, что у меня имеется неплохая гарантия занятости и не нужно беспокоиться о том, что ChatGPT заменит меня в ближайшее время.
Хаззикостас сказал, что команда World of Warcraft уже использовала помощь ИИ, но в основном в художественном отделе для выполнения некоторых работ, которые освобождали часть команды художников от тяжелой работы. Это означает такие вещи, как изменение масштаба и размера предметов снаряжения в соответствии с физическими характеристиками различных рас.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Ион Хаззикостас не беспокоится по поводу нейросетей и искусственного интеллекта
Сообщение от Ikinagara:
Естественно, чего беспокоиться о каком-то отдалённом будущем, когда игра почти загнулась окончательно уже в настоящем.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?