Анонс Pathfinder: Abomination Vaults — ролевого слэшера с кооперативом и кампанией на Kickstarter
Канадская BKOM Studios и Paizo объединились для разработки двух игр на основе настольной Pathfinder. Первой из них станет кооперативная слэшер-RPG Pathfinder: Abomination Vaults.
Это первый подобный проект для франшизы, он перенесет четырех игроков в крепость Гонтлайт, где коварная ведьма Белкорра Харувекс собирает разных тварей, дабы отомстить своим врагам. Бросят ей вызов знакомые герои, включая Эзрена и Амири.
Ролик с игровым процессом на раннем этапе прилагается, финансировать же Abomination Vaults решили через Kickstater — кампания скоро начнется.
Pathfinder: Abomination Vaults выйдет на ПК (Steam), дата релиза пока не определена.
Re: Анонс Pathfinder: Abomination Vaults — ролевого слэшера с кооперативом и кампанией на Kickstarter
Я считаю что фанаты должны поддержать кипрский геймдев)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Анонс Pathfinder: Abomination Vaults — ролевого слэшера с кооперативом и кампанией на Kickstarter
Сообщение от Rizolvir:
А причем здесь совокоты?
А эти не с Кипра?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Rizolvir:
Тогда простите, не надо, раз не кипрский)
Сообщение от Tapik:
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Есть Gloomhaven в стиме,
Че? Мб я что-то путаю но глум это пошаговый дотошный перенос настолки( которая еще и сама должна нехило так нравится что бы в нее играть) и имеет с сабжем общего чуть меньше чем ничего.