Продажи Darkest Dungeon составляют 6,5 млн копий, а у сиквела пока только около 300 тысяч
В преддверии полноценного релиза ролевого "рогалика" Darkest Dungeon 2 команда Red Hook Studios провела беседу с издательством Op Attack и поделилась интересными подробностями о сиквеле и оригинале.
За свои более чем 7 лет существования первая часть Darkest Dungeon сейчас имеет 6,5 млн проданных копий. Продажи сиквела, находящегося в раннем доступе в EGS с октября 2021 года, составляют всего лишь около 300 тысяч копий.
Предпроизводство Darkest Dungeon 2 началось осенью 2018 года.
Разработчики пока ничего не могут сказать о появлении Darkest Dungeon 2 в сервисе Game Pass.
Не знакомым с серией игрокам можно смело начинать с Darkest Dungeon 2. В продолжении разработчики обещают понятный туториал для всех важных элементов, новое повествование и "принципиально иную структуру, чем в DD1".
Официальные инструменты для создания модов в Darkest Dungeon 2 появятся когда-то после выпуска версии 1.0.
Пострелизная поддержка Darkest Dungeon 2 будет осуществляться при помощи выпуска бесплатных обновлений и платных DLC в течение длительного времени. Больше подробностей об этом будет представлено позже.
Полноценный релиз Darkest Dungeon 2 состоится 8 мая на персональных компьютерах через Steam и EGS.
Re: Продажи Darkest Dungeon составляют 6,5 млн копий, а у сиквела пока только около 300 тысяч
Многие же сразу сказали что вторая часть оказуалена. Первая топчик
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Re: Продажи Darkest Dungeon составляют 6,5 млн копий, а у сиквела пока только около 300 тысяч
Сообщение от Vytatas:
В преддверии полноценного релиза
Блин, как задолбали уже эти альфы, беты и прочие ранние доступы..Вот конкретно по поводу этого проекта я думал, он давно уже вышел, оказывается нет. Зато потом читаешь в интернетах - "студия Х обанкротилась, потому что их игра х нах некому не нужна на релизе" - а я и знать не знал, что игра х вышла...Я к чему - релиз, это когда появилась на торенте, остальнео все херня)
Периодически возвращаюсь в первую DD и там столько контента, что до второй я уже вряд ли доберусь. Да и очень сомневаюсь, что она лучше или хотя бы на уровне первой. Отзывы неоднозначные.