Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NVIDIA RTX 4060 Ti поступят в продажу в конце мая
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.05.2023 12:00
NVIDIA RTX 4060 Ti поступят в продажу в конце мая
Коллеги из Videocardz получили в свои руки документы с информацией о сроках анонса и релиза видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti и RTX 4060. Так мы получили информацию о том, что видеокарты начнут поступать в каналы распространения с 5 мая, а официальный анонс и старт продаж этих решений состоится в конце текущего месяца.

Точной информации о ценах в данный момент нет, но ожидается, что эти видеокарты буду стоить дешевле 500 долларов. Нам же пока остается только ждать дополнительных данных.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: NVIDIA RTX 4060 Ti поступят в продажу в конце мая
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ты стручок мне по***** и узреешь на лице лучи
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а где амуде и интул шоман?
Сообщение от Yukkuri:
а где амуде
тут же в мае с 7600-ыми. Интел - минимум осенью, не раньше
No Game No Life
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
зачем когда есть 3060 дешевлей?)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от AHrEJ1:
Снимет Куртка с производства 3060е - узнаешь зачем) Сейчас смысл выбора в пользу 4060ти - изотерический.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Ну снимет он с производства 30 серию, народ все равно не будет 40 так сильно брать, склады ломятся еще от 30 серии. Такое ощущение, что энвидиа издевается над геймерами, выпуская такой продукт на рынок.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от AHrEJ1:
В том и смысл, чтобы продать устаревшие видеокарты и люди еще и радовались, что урвали подешевле. Манипулирование от Хуанга.
Все равно для игр в fhd нужна rtx 4090, остальные карты не тянут.
Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Fallze:
Все равно для игр в fhd нужна rtx 4090, остальные карты не тянут
Нет.
4090 - гавно, а не карта, всем известно, что она не хира не тянет
А вот 1050ti - топчик! Она у людей до сих пор всё тянет (ну, так они утверждают )

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Dorian Gray:
4090 - гавно, а не карта, всем известно, что она не хира не тянет
А вот 1050ti - топчик! Она у людей до сих пор всё тянет (ну, так они утверждают )
в этом есть истина.
люди, которые покупают 4090, хотят чтобы у них всё-всё тянуло, а оно не тянет, т.к. говноделы не умеют делать игры.
а люди, которые сидят на 1050ti, эстеты и играют только в проверенные временем игры, которые 1050ti вполне себе тянет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от elDen:
люди, которые покупают 4090, хотят чтобы у них всё-всё тянуло, а оно не тянет, т.к. говноделы не умеют делать игры.
При чём тут говноделы, если неадекваты хотят 60+ фпс в 4к на ультрах с лучами без апскейлеров Нормальные люди могут выставить высокие настройки, подрубить длсс3 и получать ~120 фпс практически без ощутимой потери качества, всё в тех же 4к с лучами.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер клинка
Сообщение от darks1te:
При чём тут говноделы, если неадекваты хотят 60+ фпс в 4к на ультрах с лучами без апскейлеров
неадекваты выпускают в паблик технологии, в которых никакое пользовательское железо не может получить 60 фпс в достаточно распространенном разрешении.

Сообщение от darks1te:
Нормальные люди могут выставить высокие настройки, подрубить длсс3 и получать ~120 фпс практически без ощутимой потери качества, всё в тех же 4к с лучами.
только говноеды будут покупать "топовый" продукт, чтобы потом ждать им говно, т.е. всякие dlss и прочие апскейлеры, которые приемлемы только для бюджетного сегмента.

и твои "без ощутимой потери качества" - сходи к окулисту.
уже 100500 видео есть где там отчетливо заметно как ужасно херится качество в движении.
только на скриншотах эти апскейлеры выглядят худо-бедно приемлемо для бюджетного сегмента.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Ну раз бабла нет на нвидию, бери амд или интел, в чем проблема то. Зачем переплачивать за ненужные технологии, которые херят картинку.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от elDen:
неадекваты выпускают в паблик технологии, в которых никакое пользовательское железо не может получить 60 фпс в достаточно распространенном разрешении
Ещё раз - не обязательно запускать всё в максимально возможных настройках. Если ты не можешь соотнести текущий уровень развития софта и железа - это сугубо твои проблемы

Сообщение от elDen:
и твои "без ощутимой потери качества" - сходи к окулисту.
уже 100500 видео есть где там отчетливо заметно как ужасно херится качество в движении.
только на скриншотах эти апскейлеры выглядят худо-бедно приемлемо для бюджетного сегмента.
Я сижу на 4070ti и вживую использую dlss 3, включая FG, у меня идеальное зрение. А на чём сидишь ты? Тебе есть с чем сравнивать? Или ты, как типичный дурачек, судишь по тем самым скриншотам и видосам на ютубе? Может, к окулисту стоит тебе обратиться?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер клинка
Сообщение от darks1te:
Ещё раз - не обязательно запускать всё в максимально возможных настройках. Если ты не можешь соотнести текущий уровень развития софта и железа - это сугубо твои проблемы
т.е. не обязательно?
ты покупаешь максимально быструю видеокарту, быстрее просто не существует, но типа вынужден урезать настройки в играх как будто ты купил бюджетную видеокарту?
а зачем вообще тогда всё это нужно?

Сообщение от darks1te:
Я сижу на 4070ti и вживую использую dlss 3, включая FG, у меня идеальное зрение.
ну если ты не видишь того, что по сути официально признано, то мне нечего сказать.
твоё зрение слишком идеальное для этого мира!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
ну если ты не видишь того, что по сути официально признано, то мне нечего сказать.
Кем это признано, дурачками-нищее.ами типа тебя?
Мастер клинка
Сообщение от Kotique:
Кем это признано, дурачками-нищее.ами типа тебя?
да сами нвидиа помнится признавали, что имеются проблемы и они работают над ними.
да и каждый раз они с новой версией длсс пытаются хвастаться, что "ну вот в этот раз точно победили шлейфы" и т.п.

тьма всяких видео с разбором в движении этих апскейлеров, даже с увеличением и акцентом на проблемные места для людей с особенно идеальным зрением.

ну и например сама технология генерации кадров в принципе не предполагает качества - там новые сгенерированные кадры ваще жесть если их выцеплять.
в ней вопрос стоит не в том заметно или нет, а насколько всрато и бросается в глаза.

хотя это нормально, что вы не замечаете проблем - фанатики никогда не замечают недостатков своего божества.
Ведущий Эксперт
Сообщение от AHrEJ1:
В серии 4ХХХ есть FG и DLSS 3.0 - это уже буст. А так если тебе не нужны технологии и ты играешь в инди игрульки и онлайн - можно дешевый АМД взять.
Сообщение от Theory III:
в Серии 4ХХХ есть FG и DLSS 3.0 - это уже буст. А так если тебе не нужны технологии и ты играешь в инди игрульки и онлайн - можно дешевый АМД взять.
Всё дело в 8гб.

В кривых играх вроде хогвардса даже в FHD я видел потребление 8.5 гб и микрофризы с падением жора до 7.8 гб.

3060 12 гб бестбай в нищенском уровне.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
сама технология генерации кадров в принципе не предполагает качества
Эта технология создавалась для увеличения фпс, а не качества картинки.
Сообщение от elDen:
вы не замечаете проблем
Замечаем. Проблемы есть и их решают. Другое дело что фанатики амд не видят (или не хотят видеть) как преобразуется картинка при использование рт и не понимают что длсс и фг сделаны для того чтобы игроки смогли играть с лучами уже сейчас.
Ведущий Эксперт
АМД хотя бы дрова подтянуть и избавится от вереницы проблем, какой там догнать Нвидиа. На 7ХХХ серии до сих пор VR не работает, а так же рандомная потеря производительности в играх.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kotique:
Технология создавалась для того чтобы не делать хорошие видеокарты, которые сами по себе много фпс дают. Для дурачков которые думают что + лучи с порчей картинки, это лучше чем без лучей но и без порчи.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Подожду 5060ти
Мастер клинка
Сообщение от Kotique:
но разговор то был про качество

Сообщение от Kotique:
Замечаем. Проблемы есть и их решают. Другое дело что фанатики амд не видят (или не хотят видеть) как преобразуется картинка при использование рт и не понимают что длсс и фг сделаны для того чтобы игроки смогли играть с лучами уже сейчас.
но ты же влез на стороне того, кто в упор не замечает и хвастается идеальным зрением
и ты влез заявляя "кем это признано?!!", а теперь сам говоришь что проблемы есть и их решают.

картинка при использовании рт в большинстве случаев хуже, чем делали раньше без рт.
само собой в перспективе полный рт даст максимальную реалистичность, но вот только:
- полного рт пока нет и даже недавно введенный пачтрейсинг далеко не полный рт
- игры являются развлечением и тут не нужен реализм, нужна зрелищность и она спокойно достигалась раньше без всяких рт
- рт требует нереально много ресурсов, которых нет, в то время как старые обкатанные методы дают не хуже картинку без лишних трат
- а мифическое "разработчикам будет проще делать игры" разбилось в пух и прах. теперь игры делают на порядки хуже без рт и просто плохо с рт.

так что рт анально ввели чтобы продавать активнее новые видеокарты, а не чтобы ты поиграл с "красивыми" лучами.
а длсс и фг введены т.к. даже в хлам зарезанный рт не тянут топовые видеокарты.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать