Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекционное издание Diablo 4 уже попало в руки геймера — есть видео с распаковкой
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.05.2023 11:10
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Коллекционное издание Diablo 4 уже попало в руки геймера — есть видео с распаковкой
Автор небольшого канала на YouTube wudijo с 89 тысячами подписчиков снял ролик с распаковкой коллекционного издания грядущей action-RPG Diablo IV. Пока не ясно, каким образом посылка попала в руки клиента, ведь на самой коробке указано, что издание не должно рассылаться ранее 1 июня.

Внутри блогер и его маленький сын, который явно не понимает, что папа показывает, обнаружили артбук, коврик для мышки, пластиковую электрическую красную свечу, карту Санктуария на холсте, брелок хорадримов и пару гравюр. Самой игры, как уже было заявлено ранее, в коллекционном издании нет. Цена набора — 110 евро.

Последний раз редактировалось Zan; 01.05.2023 в 19:57.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Коллекционное издание Diablo 4 уже попало в руки геймера — есть видео с распаковкой
После того, когда даже MrLlamaSC, человек прошедший д2 (собрал соло все предметы), выразил сомнения в д4 (а ему то в него еще играть, он же блогер), тогда я понял, что дело действительно плохо, и мне не кажется.

Вангую на мете оценку ниже 4-х баллов, скриньте :D
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Коллекционное издание Diablo 4 уже попало в руки геймера — есть видео с распаковкой
Сообщение от MerovingL:
После того, когда даже MrLlamaSC, человек прошедший д2 (собрал соло все предметы), выразил сомнения в д4 (а ему то в него еще играть, он же блогер), тогда я понял, что дело действительно плохо, и мне не кажется.
Полагаться на мнение блогеров в 2023 году? Когда в игру можно поиграть самому? Когда вся инфа по игре уже давно есть в открытом доступе? Когда ты наиграл тысячи часов в другие игры и знаешь что тебе нравится, а что нет?
Зачем?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MerovingL:
Вангую на мете оценку ниже 4-х баллов, скриньте :D
Ставлю на 7/10. Потому что игра ровно на столько и сделана. Близзы так сказать played it safe, ничего особо инновационного, ничего абсурдного, казуальненько и достаточно качественно, но без особых вау.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Последний раз редактировалось Non; 01.05.2023 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MerovingL:
Вангую на мете оценку
Вангуй оценку на Гохе
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MerovingL:
по мнению ламы можно только сделать вывод, что это не д2 ибо у него все говно, что не д2
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Разработчики по фидбеку пользователей сделали изменения за несколько недель - это один из самых хороших знаков в этой истории с D4 :) Очень многие будут в неё играть или смотреть как играют - как бы ты не относился к тайтлу и конторе. Другое дело, что её "пробегут" за недельку и хайп пройдёт.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Отзывы и оценки от людей игравших по ютубу или по форуму в целом мало интересны. В этом плане в стиме, при всей всратости системы оценок этой платформы, хотя бы идут отзывы людей купивших игру.
Brozu
Guest
Сообщение от Zan:
Вангуй оценку на Гохе
Имморталу влепили крепкую десяточку. А тут аж Д4! Вангую 13/10. Геймплей на кончике указательного пальца
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Что-то как-то meh...
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от MerovingL:
Лама хардкорный фанат д2, в которую он постоянно играет уже больше двух десятков лет. Его мнение довольно предвзято А поводу "сомнений в д4" - скинь плз ссылку на ютуб/твич/твиттер с этим высказыванием.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от darks1te:
Лама хардкорный фанат д2, в которую он постоянно играет уже больше двух десятков лет. Его мнение довольно предвзято А поводу "сомнений в д4" - скинь плз ссылку на ютуб/твич/твиттер с этим высказыванием.
Тут
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от MerovingL:
После того, когда даже MrLlamaSC
Как тогда после каминг аута Иена Маккелена ты не стал глиномесом это просто величайшая загадка человечества... Аргументировать то во что тебе хочется верить высказыванием какого-то хикана это клиника в чистом виде, не?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MerovingL:
Лама тут не при чем.
Без его каких-то видосов и мнений по бэте для многих все уже было ясно относительно отдельных моментов по игре.

А таких блоггерков/стримеров как он с такими же видосами еще наберется с 50 человек по минимуму.

Это я к тому что нового - они ничего не открыли.
Многое было ясно - по первой бэте.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от CrazyJunkie:
Лама тут не при чем.
Без его каких-то видосов и мнений по бэте для многих все уже было ясно относительно отдельных моментов по игре.

А таких блоггерков/стримеров как он с такими же видосами еще наберется с 50 человек по минимуму.

Это я к тому что нового - они ничего не открыли.
Многое было ясно - по первой бэте.
Мне то же непонятно, почему прицепились к нему из моей фразы. Странный триггер.
Я и в бету играл - скука невероятная. Видать уже есть яростные фаны-ньюфаги, уже вон, оскорбляют, как одна личинка выше, за то что по д4 не фанатеешь.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MerovingL:
Я и в бету играл - скука невероятная. Видать уже есть яростные фаны-ньюфаги, уже вон, оскорбляют, как одна личинка выше, за то что по д4 не фанатеешь.
Не принимай близко к сердцу, такие всегда будут существовать и не только на этом форуме.
Всегда будет стадо и стадный рефлекс, и стадные всегда будут пытаться принизить кого-то другого с точкой зрения резко отличающейся от их.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Всегда будет стадо и стадный рефлекс, и стадные всегда будут пытаться принизить кого-то другого с точкой зрения резко отличающейся от их.
А теперь пройдись по темам с новостями о д4 и посчитай комменты, с вероятностью 146% ты окажешься в хейтящем игру стаде, половина из которого в игру по ютубу играла, а половина овощи у которых вместо собственного мнения мироощущения нонейма с ведром в комнате) Игру хейтит 90% гохи, так что в стаде именно ты.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Разбойник
Сообщение от MerovingL:
Я и в бету играл - скука невероятная.
ну вот так бы и написал, и не прицепились бы .
вот чел тебе умную мыслю толкает. не будь стадом. нафиг всяких ютубных фриков с их мнением
Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Игру хейтит 90% гохи, так что в стаде именно ты.
Не, ты что, он независимо думающий критик оперирующий исключительно фактами, как и все недовольные д4.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от MerovingL:
Ну печально, чо, но кому то игра понравилась, кому то приятно было по бете побегать, поубивать мобиков и было желание продолжать дальше. И это перевесило минусы игры, которые как знать, частично могут со временем поправить.
Последний раз редактировалось Altal; 02.05.2023 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MerovingL:
удивительно на самом деле, ибо после беты д3 не припомню, чтобы писали про скуку, хотя там все было значительно хуже
проводили какие-то гонки до леорика и т.д.
а тут в 100 раз больше контента, но пишут про скуку.

мне бета в принципе понравилась, но около 3+ перса уже не особо интересно качать канеш было, в основном из-за ипаной компании. бежать по абсолютно тому же пути всего через несколько раз уже в конец остопистывает. разрабам пое на заметку.
если в д4 скип компании после 1 прохождения сделать за бабки, то уверен, найдется много желающих заплатить
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
удивительно на самом деле, ибо после беты д3 не припомню, чтобы писали про скуку, хотя там все было значительно хуже
Ничего подобного, бетка д3 игралась бодро. Косяки полезли с релиза.
Сообщение от Yukkuri:
а тут в 100 раз больше контента, но пишут про скуку.
Ты имеешь введу пустой открытый мир, медленный геймплей, низкий дроп с мобов (т.к. теперь что бы шмот получить нужно закрывать данжончики) и скучную прокачку? И графен кстати унылый, мне не зашел, какой то серый. Яркий д3 мне тож не оч.
Сообщение от Yukkuri:
мне бета в принципе понравилась, но около 3+ перса уже не особо интересно качать канеш было, в основном из-за ипаной компании. бежать по абсолютно тому же пути всего через несколько раз уже в конец остопистывает. разрабам пое на заметку.
если в д4 скип компании после 1 прохождения сделать за бабки, то уверен, найдется много желающих заплатить
Игра структурно сделана неправильно. В Гримдауне такая же ошибка. Играл со знакомой. Я не понимал, почему, вместо того что бы идти вперед и весело рубить монстров - я должен выполнить какой то унылый квест и возвращаться на базу. Т.е. разработчики в принципе не понимают что такое диаблоид.

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от iVr3D:
ну вот так бы и написал, и не прицепились бы .
Ой, извини, что не написал так, как ты сказал.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Dzirat:
а половина овощи у которых вместо собственного мнения мироощущения нонейма с ведром в комнате
Да, все ноунеймы дефолтные, а ты весь такой уникальная снежинка

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от iVr3D:
не будь стадом. нафиг всяких ютубных фриков с их мнением
А если бы был ютубчик где восхволяли бы д4, ты бы пеной так же исходил? Не думаю. Ой, моё мнение не совпало с твоим, и еще неправильного блогера упомянул =)
Последний раз редактировалось MerovingL; 02.05.2023 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MerovingL:
Ничего подобного, бетка д3 игралась бодро. Косяки полезли с релиза.
и че там бодрого? даже ща после мильена патчей, поиграть в д3 компанию до леорика и это будет полным дерьмом в сравнении с д4
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от MerovingL:
Ты уверен, что правильный таймкод скинул? Никаких "сомнений" я там не услышал. Может ты свои сомнения пытаешься приписать другим людям?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
и че там бодрого? даже ща после мильена патчей, поиграть в д3 компанию до леорика и это будет полным дерьмом в сравнении с д4
Д3 намного более скоростной геймплей имеет, даже на ранних уровнях, играется все же пободрее чем д4. Да и в целом ты до Леорика почти по прямой, по сути без особых ответвлений. Тут же тебя сразу выкидывают в открытый мир, бегай только туда-сюда.
Маньяк
Разбойник
Сообщение от MerovingL:
Ой, извини, что не написал так, как ты сказал.
Сообщение от MerovingL:
А если бы был ютубчик где восхволяли бы д4, ты бы пеной так же исходил? Не думаю. Ой, моё мнение не совпало с твоим, и еще неправильного блогера упомянул =)
мне соспно насрать на твое мнение так же как и на мнение какого-то блогера .
для того что бы составить мнение об игре я в нее поиграл , ты же судя по первому посту пошел смотреть что об игре думает задрот 2й части ? и только после его заключения , ты окончательно что-то решил ? а если бы ему игра понравилась ? ты свое мние поменял ? или как это работает
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Altal:
Д3 намного более скоростной геймплей имеет, даже на ранних уровнях, играется все же пободрее чем д4. Да и в целом ты до Леорика почти по прямой, по сути без особых ответвлений. Тут же тебя сразу выкидывают в открытый мир, бегай только туда-сюда.
This

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от darks1te:
Ты уверен, что правильный таймкод скинул? Никаких "сомнений" я там не услышал. Может ты свои сомнения пытаешься приписать другим людям?
Было бы желание )

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от iVr3D:
мне соспно насрать на твое мнение так же как и на мнение какого-то блогера .
Когда тебе насрать на мнение остальных людей - это определенно говорит о целостности и зрелости личности
Последний раз редактировалось MerovingL; 02.05.2023 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение