когда из-за дел не успеваю побриться
Так там можно прям из меню побриться. Я ж говорю, как из барбершопа.
небольшие ответвления там таки есть
Ага. Прям как щас помню сундук с косметикой под каким-то деревом в болоте Кашиика и ещё один в какой-то древней постройке Датамира в 1й части.
Во второй части такой же маразм с косметикой. Полостью ломает атмосферу своей инородностью. Нет бы вплести эту косметику в сюжет. Типа убил штурмовика - выбил пару простеньких деталек, из разных этих запчастей собрал на коленке на паяльной станции что-то... Как это в том же KOTOR было. Но это ж надо систему продумывать. Намного проще сундуков в ответвления от основной кишки понакидать рэндомно. Так ведь?
мМм - Передаёт тебе "пламенный" привет
ммм был в 90х. Народ ещё советский был, наивный и непуганный. Им до этого всю жизнь союз гарантировал хоть и не сладкую, но всё же жизнь "как у всех". А тут пришёл кто-то и пообещал золотые горы. В союзе его бы за яйца быстро взяли, а в 90х всем пофиг было. Ельцин другими вещами занимался. Но с тех времён 30 лет прошло. Должны же были чему-то научиться.
В технологическом плане игра пока шедевр
ХЗ что там шедеврального. Визуально игра мало чем от 1й части отличается. Собственно, её из 1й части и переделывали, судя по тому, что она файлы поверх файлов 1й части перезаписывает заменяя всё что было.
я ещё молчу про подачу ветки скиллов
Ага. Обёртка красивая. Только наполнение... с каким-то запашком... Ну ты понял. Сдаётся мне, игру можно без прокачки пройти и ничего от этого не потерять.
Дык чего д4 вспоминать. Этот кал - продолжение Diablo Immortal от современной близзард. Закат серии. Уже по тому, что они в DF WoW сделали понятно, что Близзард всё. Сейчас на онлайн смотришь и понимаешь, что игру вполне могут закрыть. Раньше заказов на трактаты миллион было - сейчас в среду штук 50 от силы, а в другие дни может и не быть совсем. И это при том, что со среды опять все крафтить, по-идее, кинутся.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?