Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Jedi: Survivor "не должна продаваться в таком виде" на ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.04.2023 16:58
Jedi: Survivor "не должна продаваться в таком виде" на ПК
Digital Foundry опубликовали свой разбор ПК-порта Star Wars Jedi: Survivor и пришли к однозначному выводу: "Игра не должна продаваться в таком виде". При этом Respawn признали, что на системах с мощными видеокартами и слабыми процессорами игра чувствует себя плохо, но Digital Foundry заявляют, что проблема куда более значительная.

От проблем с производительностью игроков не спасают даже минимальные настройки на топовых системах вроде ПК с i9-12900K и RTX 4090. Абсолютно все игроки встречают случайные просадки кадровой частоты и замедления во времени кадра.

Если вам интересно узнать больше о самой игре, то у нас сегодня вышел обзор проекта, в котором игра получила оценку "B".

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Jedi: Survivor "не должна продаваться в таком виде" на ПК
Кому не должна что издателям что разработчикам похер. На пк в принципе нет системы автоматической отмены из за несоответствия, только если какие то власть имущие на плагиат пожалятся или порнуха какая то проскочит.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Кому не должна что издателям что разработчикам похер. На пк в принципе нет системы автоматической отмены из за несоответствия, только если какие то власть имущие на плагиат пожалятся или порнуха какая то проскочит.
Странно что игроки не начинают наказывать, не покупая у всех говноделов, уже просто стоит на поток, что на ААА релиз то скандал.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 30.04.2023 в 18:10.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от SpringJasmine:
Странно что игроки не начинают наказывать, не покупая у всех говноделов, уже просто стоит не поток, что на ААА релиз то скандал.
Пытаются через метакритик 1 наставить, но метакритик их удаляет

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Странно что игроки не начинают наказывать, не покупая у всех говноделов, уже просто стоит не поток, что на ААА релиз то скандал.
чувак эту игру раздают бесплатно по подписке ЕА плей, либо её можно купить за пару-тройку евро на платиру, о какой покупке ты говоришь? я хз сколько осталось мамонтов покупающих за фуллпрайс 69,99€, большинство не покупают, именно из за подобных подписок кстати убисофт потерпела убытки, если бы юби продавала свои новые блокбастеры по 79,99€ за штуку и сервербейзед как близзарды со всеми своими проектами (чтобы денуво на оффлайн активацию не спиратить), то они бы получили полную оплату своих трудов со сверхприбылью...в итоге имеем что по сравнению с ААА синглами мобильные гачи монетизируются в овер9000 когда тупой народ получает все ААА игры бесплатно по подписке а свои бабки с дуру тратит на разные гачи...5-10$ в месяц за подписку это для издателя не деньги - это хуйня, это я так на секундочку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Ребят, а вы вообще в неё играли?.. Там как бы тоже самое, что и было в своё время с Deus MD, всё сделано дорого, богато, и не мудрено, что не качественно. Во всяком случае, за графоний, постановку, и первые часы геймплея лично у меня к игре претензий нету. Повторюсь - Всё дорого-богато. Как будет дальше, будем посмотреть...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
А я говорил - негром, негром надо было джедая делать!
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Потому что говноделы делают для говноедов. Замкнутая цепь.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Шоколадный джедай.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Skuchniy:
Хреновая на самом деле тенденция

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Душат свободу слова. Особенно всякие там - Сони.

Кардинал
GoHa.Ru I Степени
плять тут полстраны у блиновской на миллиарды накупило тренингов , а вы говорите - кто такие недоделанные игры будет покупать
Сообщение от Ришелье:
плять тут полстраны у блиновской на миллиарды накупило тренингов , а вы говорите - кто такие недоделанные игры будет покупать
Этот миллиард сложен из не уплаченной суммы за 3 года, пени, +20% штрафа оборотного вроже, но легче от этого не становится.

¯\_(ツ)_/¯
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
На перемоге с Тлоу2 Сони то ли запугала то ли купила держателей метакритика и все.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Ришелье:
плять тут полстраны у блиновской на миллиарды накупило тренингов
А меня подобное не удивило лично)

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.04.2023 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
все равно игра уг

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Так Блиновская ещё и книгу свою издала. И она как бы тоже - многомиллионным тиражом ушла.

P.S. Проблема заключается ещё в том, что одному из десяти "это" действительно помогает. Плюс, возможно парочка подставных, и своих. И вот он результат. Люди видят этих единиц, ведутся и покупают. Это как бы капитализм детка.

Мастер
Странно что игроки не начинают наказывать, не покупая у всех говноделов, уже просто стоит на поток, что на ААА релиз то скандал.
потому что это звездновойны, их не могут не купить на западе.. даже если продукт полный шлак и будет выдавать 1кадр на самом топовом конфиге, все равно побегут и купят

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Skuchniy:
я как раз сегодня очередной видос ихбт смотрел и думал, пора уже давно делать замену говнокритику, потому что там по сути правят корпорации и вся реальная критика удаляется и затирается

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 30.04.2023 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Странно что игроки не начинают наказывать, не покупая у всех говноделов
Так игроки говноеды же. Типа похер - куплю себе i9-13900K и буду дальше жрать говно ложкой, когда в следующий раз рукожопы опять что-то родят и для него уже потребуется расчехлить на какой-нить новый i11.

Сообщение от Dzirti:
Там как бы тоже самое, что и было в своё время с Deus MD, всё сделано дорого, богато
Не надо это поделие с Деусом сравнивать. В нём было интересно прям со старта и не отпускало до конца (на него, правда, бабок не хватило). А тут судя по стримам 4 часа беготни по прямой кишке. И иногда немного дают помахать шашкой. Сюжет нулевой, бабы стрёмные, ГГ какой-то тридвараз из барбершопа.

Так это не тенденция. Метакритик уже давно скурвился. Ещё со времён релиза The Lust of Ass 2. Там сони порвалась и наехала на них, после чего они поудаляли нахрен отрицательные отзывы и запретили отзывы в течении первых 3х дней после релиза. Сейчас всё модерируется и видимо ии прикрутят под это дело, чтобы всех недовольных фильтровать.
Одна надежда на Габена. Там хотя бы по чесноку от реальных покупателей видно от чего они горят.

Сообщение от Dzirti:
Блиновская
Сообщение от Skuchniy:
подобное
миллиард
Сообщение от Ришелье:
блиновской
А как по мне выглядит как большая афёра по отмыванию грязного бабла как в каких-нить "Во все тяжкие" или "Оззарк". Ну не верю я, что вокруг столько идиотов.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Последний раз редактировалось Whawk; 30.04.2023 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Whawk:
Ну не верю я, что вокруг столько идиотов.
Ты недооцениваешь богатых в РФ_)

Сообщение от Tapik:

Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Whawk:
Не надо это поделие с Деусом сравнивать. В нём было интересно прям со старта и не отпускало до конца (на него, правда, бабок не хватило). А тут судя по стримам 4 часа беготни по прямой кишке. И иногда немного дают помахать шашкой. Сюжет нулевой, бабы стрёмные, ГГ какой-то тридвараз из барбершопа.
Я тоже таким тридваразом бываю, когда из-за дел не успеваю побриться. И первое - небольшие ответвления там таки есть. Просто их надо находить. И второе - Чтоб всем такую кишку иметь!.. Ну и третье - Чтоб понять, надо играть. Выкрутить звук на полную. Вытереть монитор от пыли. И поставить настройки на эпические. И самое главное - Отключить зернистость.

P.S. Кэлу кстати моно бородку то и отключить.

Сообщение от Whawk:
А как по мне выглядит как большая афёра по отмыванию грязного бабла как в каких-нить "Во все тяжкие" или "Оззарк". Ну не верю я, что вокруг столько идиотов.
мМм - Передаёт тебе "пламенный" привет.

P.S. В технологическом плане игра пока шедевр. С первых минут ощущаешь всё. От дуновения ветра когда Кела везут на шатле. До тяжёлого приземления этого самого шатла. И главное - Звуковая, графическая и дизайнерская работа сразу после приземления. Ощущения абсолютно идентичны тем, что были с Deus MD, только сеттинг слегка другой. А в остальном, так же всё дорого и богато. И это я ещё молчу про подачу ветки скиллов. Всё чётко, ясно, понятно, а главное - Красиво. То есть, опять - Дорого и богато. А не это бичёвское деревцо из последней Дьяблы, по сути за те же деньги.

P.P.S. С первых минут чувствуешь персонажа. Мелкий робот на нём как живой. Вечно крутиться, вертится, лампочками там сверкает. Сам Кэл, красиво вынимает меч, и не менее красиво его если что - убирает на пояс. Напомнить как было в той же Дьябле 4?.. Твой персонаж стоит в одной позе - Позе - Ангар!..

Последний раз редактировалось Dzirti; 01.05.2023 в 05:42.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
@_RotStein_, а у меня всего 10% скидка как подписчику ЕА. Как ее получить бесплатно?

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Dzirti:
когда из-за дел не успеваю побриться
Так там можно прям из меню побриться. Я ж говорю, как из барбершопа.
Сообщение от Dzirti:
небольшие ответвления там таки есть
Ага. Прям как щас помню сундук с косметикой под каким-то деревом в болоте Кашиика и ещё один в какой-то древней постройке Датамира в 1й части. Во второй части такой же маразм с косметикой. Полостью ломает атмосферу своей инородностью. Нет бы вплести эту косметику в сюжет. Типа убил штурмовика - выбил пару простеньких деталек, из разных этих запчастей собрал на коленке на паяльной станции что-то... Как это в том же KOTOR было. Но это ж надо систему продумывать. Намного проще сундуков в ответвления от основной кишки понакидать рэндомно. Так ведь?

Сообщение от Dzirti:
мМм - Передаёт тебе "пламенный" привет
ммм был в 90х. Народ ещё советский был, наивный и непуганный. Им до этого всю жизнь союз гарантировал хоть и не сладкую, но всё же жизнь "как у всех". А тут пришёл кто-то и пообещал золотые горы. В союзе его бы за яйца быстро взяли, а в 90х всем пофиг было. Ельцин другими вещами занимался. Но с тех времён 30 лет прошло. Должны же были чему-то научиться.

Сообщение от Dzirti:
В технологическом плане игра пока шедевр
ХЗ что там шедеврального. Визуально игра мало чем от 1й части отличается. Собственно, её из 1й части и переделывали, судя по тому, что она файлы поверх файлов 1й части перезаписывает заменяя всё что было.
Сообщение от Dzirti:
я ещё молчу про подачу ветки скиллов
Ага. Обёртка красивая. Только наполнение... с каким-то запашком... Ну ты понял. Сдаётся мне, игру можно без прокачки пройти и ничего от этого не потерять.
Сообщение от Dzirti:
Дьябле 4
Дык чего д4 вспоминать. Этот кал - продолжение Diablo Immortal от современной близзард. Закат серии. Уже по тому, что они в DF WoW сделали понятно, что Близзард всё. Сейчас на онлайн смотришь и понимаешь, что игру вполне могут закрыть. Раньше заказов на трактаты миллион было - сейчас в среду штук 50 от силы, а в другие дни может и не быть совсем. И это при том, что со среды опять все крафтить, по-идее, кинутся.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _RotStein_:
я недавно там вообще резик 4 за 1 евро взял, и эта игра не исключение, через 1 неделю после релиза можно без подписки купить за 2 доллара.
мне кажется легальность этой "покупки" еще более незаконная, чем торренты, т.к. игра купленная с краденой карты - это и воровство бабла и воровство игры, а торрент - просто воровство игры.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Digital Foundry опубликовали свой разбор ПК-порта Star Wars Jedi: Survivor и пришли к однозначному выводу: "Игра не должна продаваться в таком виде". При этом Respawn
Сделали предварительную компиляцию щейдеров, которая запускается даже при повтором запуске игры и не понятно что делает, но шейдеры во время геймплея всё равно компилируются Просто поразительно, как можно использовать стандартный движок для игр и так косячить.