В конце мая пройдет закрытый тест MMORPG Throne and Liberty
Закрытое бета-тестирование MMORPG Throne and Liberty пройдет в мае — с 24 по 30 число. Но речь идет пока только о корейской версии игры. Об этом сообщили разработчики продукта из студии NCSOFT. Прием заявок будет проходить со 2 по 14 мая. Тестирование будет проходить только для ПК-версии игры.
Цитата:
«Мы провели внутренние и небольшие тесты, но решили провести бета-тестирование, чтобы улучшить игру, получив более объективные мнения пользователей».
Также для игры был создан отдельный YouTube-канал, на котором разместили два ролика об игре.
@TeraniCS, у меня есть подозрение, что тл даже по боевке будет уступать.
Да лиж бы было чем заняться в игре, а не тупо 24-7 стояние на автобое, как сейчас в 99% корейских играх. Хотелось бы увидеть гномов крафтеров, Олимп и тд
Да лиж бы было чем заняться в игре, а не тупо 24-7 стояние на автобое, как сейчас в 99% корейских играх. Хотелось бы увидеть гномов крафтеров, Олимп и тд
Ктож те даст стоять 24/7 на автобое?
Минимум раз в три часа все о****юляться будут.
На интернет площадках ¯\_(ツ)_/¯
Даже на том же фанпеи.
Помню была какая-то площадка иностраная (по типу фанпея) но название чет забыл, давно ничего там не покупал. А так и для Блесса и для Лост Арка там покупал.
Может местные подскажут, но реально что то название ее не помню.
Но опять же. Сейчас я хз как ты оплачивать будешь для иностранных продавцов (переводить бабки за границу) можно конечно геморрой с криптой замутить попробовать.
Ну а для ру-карт только на ФанПеи ждать.
Опять же имей ввиду что от бана тебя никто не стра***т.
Меня в корейском Лост Арк 3 раза банили и 4 раза со-но я ключи покупал (аккаунты) Так что рассчитывай на худшее.