Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Far Cry 6, Rainbow Six Extraction и Riders Republic выйдут в Steam
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 23.04.2023 18:02
Мастер
Медаль "500 лайков"
Far Cry 6, Rainbow Six Extraction и Riders Republic выйдут в Steam
Французский издатель и разработчик Ubisoft объявил о планах выпустить еще несколько своих игр в Steam. В течение следующих двух месяцев компания выпустит в популярном цифровом магазине приключенческий шутер Far Cry 6 (11 мая), спортивный симулятор Riders Republic (8 июня), многопользовательский тактический шутер Rainbow Six Extraction (15 июня) и Monopoly Madness (22 июня).

На момент публикации страницы этих игр доступны в Steam для российских игроков, но из-за приостановки деятельности Ubisoft на релизе, скорее всего, будет установлен блок.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Far Cry 6, Rainbow Six Extraction и Riders Republic выйдут в Steam
Габен, впусти!

Who cares?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Позитивный читатель
В своем лаунчере магазинчик совсем недавно прикрыли без лишней помпы. Я как раз думал, а не взять ли мне ремейк дедспейса? Через пару дней захожу еще раз подумать, а уже новости и магаз не работают. Так и не взял. Ну и ладно.
Brozu
Guest
Закинул ФК6 в вишлист. Если в пределах 12к тенге за ГОТИ будет, то можно будет взять. Да и Райдерс выглядит интересно.

Сообщение от Dopebat2:
В своем лаунчере магазинчик совсем недавно прикрыли без лишней помпы
В смысле "недавно"? Они закрыли в числе первых. И причем тут ремейк Дед Спейса?
Всем, кто любит экшоны с примесью тактики, рекомендую попробовать Экстракшон. Прекрасный экспериенс, как в соло, так и в коопе.
Позитивный читатель
Сообщение от Brozu:
В смысле "недавно"? Они закрыли в числе первых.
Каких таких первых? У них в лаунчере магазин показывался еще в начале этого года и новостная лента была. А потом где-то в конце марта обрубили, теперь пишет не поддерживается в данном регионе.
Brozu
Guest
Сообщение от Dopebat2:
Каких таких первых?
Не знаю откуда у тебя он работал в марте (если только ты не из ру-региона) этого года, когда он был закрыт уже в марте ПРОШЛОГО года: https://dtf.ru/gameindustry/1109949-...-igry-v-rossii . Ибо мне в ноябре 22 года друг подгонял ключ на Вальгаллу именно потому, что магазин Юбиков уже тогда не фурычил для россиян. И как ты собирался покупать ремейк Дед Спейса в лаунчере юбиков?
Позитивный читатель
Сообщение от Brozu:
Не знаю откуда у тебя он работал в марте (если только ты не из ру-региона) этого года
Я из ру региона и магаз их в лаунчере вполне себе работал, открывалась хсолла (вроде) для оплаты. Я покупку до конца не доводил, пробовал для теста, что дойдет дело до ввода данных с карты.
Может в итоге оплата бы и не прошла, но надписи с самого начала, что не доступно для региона, не было точно.