Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики JRPG Loop8: Summer of Gods показали подробности игрового процесса
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 22.04.2023 20:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики JRPG Loop8: Summer of Gods показали подробности игрового процесса
Издательство XSEED Games и компания Marvelous представили новый трейлер японской ролевой игры Loop8: Summer of Gods, посвященный путешествию во времени и подробно демонстрирующий геймплей, который ожидает будущих игроков.

Персонажи Loop8: Summer of Gods не имеют традиционного уровня и их сила зависит от отношений, которые вы выстраиваете с главным героем. Дружба, привязанность и ненависть — это три рейтинга отношений.

В игре присутствует динамичный, эмоциональный ИИ, настроение которого определяется вашими действиями, что делает игру уникальной. Способность Demon Sight, которой обладает главная героиня Нини, позволяет уловить тонкости желаний этого ИИ, что дает вам возможность лучше понять, какие конкретные варианты диалогов выбирать.

В бою члены отряда управляются искусственным интеллектом, и сложность боя определяется коллективными отношениями команды с персонажем, в которого вселился босс. Более того, сами атаки используют один из трех атрибутов отношений, причем Ненависть обладает наибольшей силой за счет повышения способностей босса. Напротив, удары, основанные на дружбе, понижают силу босса.

На протяжении всей игры главный герой Нини и его одноклассники пытаются противостоять демоническим сущностям, известным как Кегаи, которые практически добились успеха в полном уничтожении человечества. Нини, выросший на неудачной космической станции "Надежда", решает провести лето в Ашихаре, одном из последних убежищ. С помощью способности перезагружать мир он вновь и вновь переживает восьмой месяц, чтобы раз и навсегда победить Кегаи.



Аватар для Shidou
Маньяк
Регистрация:
20.12.2012
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Re: Разработчики JRPG Loop8: Summer of Gods показали подробности игрового процесса
В июне? А чего тогда оно на видео такое... заедательное и подзависающее то..точно доделано? х)

Ваши права в разделе