Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[THR] «Сумерки» инклюзивные? Из вампирских романов Стефани Майер сделают сериал
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.04.2023 20:37
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[THR] «Сумерки» инклюзивные? Из вампирских романов Стефани Майер сделают сериал
Скучали по Эдварду, Белле и прочим кровососам из семейки Каллен? У The Hollywood Reporter для вас хорошие новости: Lionsgate и писательница Стефани Майер объединились во имя новой адаптации цикла «Сумерки».

Напомним, последний из пяти фильмов крайне успешной вампирской серии с Робертом Паттинсоном и Кристиан Стюарт увидел свет 11 лет назад. Разработка шоу пока на раннем этапе, так что никаких подробностей — ни сценаристов, ни режиссеров, ни актеров.

Видимо, это новый тренд: тут и AMC с «Интервью с вампиром», и HBO с «Гарри Поттером». Кто на очереди? Впрочем, вероятность того, что со второй попытки выйдет лучше, стремится к нулю в каждом случае.

Последний раз редактировалось Libris; 20.04.2023 в 12:17.
Re: [Deadline] «Сумерки» инклюзивные? Из вампирских романов Стефани Мейер сделают сериал
На ТВ-3 уже сделали

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [Deadline] «Сумерки» инклюзивные? Из вампирских романов Стефани Мейер сделают сериал
А мне не стыдно признаться, я фанател от сумерек сто лет назад)) хорошая романтика, фентези...эх, ностальгия
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от rogue:
А мне не стыдно признаться
Тоже не понимаю причин всеобщего горения. Нормальное подростковое кинишко. С тех пор успели повыходить всякие Голодные игры, дивергенты и иже с ними, однозначно доказавшие, что Сумерки - еще не худшее, что могло произойти...
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от rogue:
А мне не стыдно признаться, я фанател от сумерек сто лет назад)) хорошая романтика, фентези...эх, ностальгия
Сообщение от Chio:
Тоже не понимаю причин всеобщего горения. Нормальное подростковое кинишко. С тех пор успели повыходить всякие Голодные игры, дивергенты и иже с ними, однозначно доказавшие, что Сумерки - еще не худшее, что могло произойти...
Вы наверное не смотрели фильмы вышедшие до Сумерек. Такие как Блейд, Дракула, Ван Хелсинг, Интервью с вампиром, Другой мир, Баффи, От заката до рассвета.

Точнее, Сумерки были первыми для вас.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Libris:
Вот единственно кошерный трейлер
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fallze:
Вы наверное не смотрели фильмы вышедшие до Сумерек. Такие как Блейд, Дракула, Ван Хелсинг, Интервью с вампиром, Другой мир, Баффи, От заката до рассвета.

Точнее, Сумерки были первыми для вас.
Так это совсем разные жанры же. Блейд, Дракула и Ван Хеллсинг экшн боевички с мистикой. А Сумерки подростковая сказочная мелодрама.
Вампиры тут чисто фон
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Svarog:
Так это совсем разные жанры же. Блейд, Дракула и Ван Хеллсинг экшн боевички с мистикой. А Сумерки подростковая сказочная мелодрама.
Вампиры тут чисто фон
Так я про нелюбовь к Сумеркам им пояснил. Были фильмы с вампирами в одном ключе, где они изображались монстрами. Но тут вдруг сняли кино для девочек.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Не то вы обсуждаете, Эдвард будет негром, а Белла гендерквиром.

Сообщение от Fallze:
Но тут вдруг сняли кино для девочек.
Чойта вдруг и до этого снимали кино для девочек я вообще имею в принципе, но я тебя понял.

Не ну смотри а "Пацаны" ? Казалось бы 50 лет снимали про героев в трико, всех таких правильных суперменов и тут БЭМ, оказывается суперы те ещё гондоны-наркоманы-гондурасы и неплохо бы им глазки-то закрыть.
Ну вот про тех же вампиров сериал: "Реальные упыри" Тайки Вайтити. Тоже же нетипичный, комедия и отличная, 4 сезона за неделю посмотрел. Я приветствую эксперименты, тем более удачные

Пишу, рисую, починяю примус.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MyTAHT:
гендерквиром.
полез гуглить
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Fallze:
От заката до рассвета
прости меня, но как кровь-кишки в фильме отзаката до рассвета вяжутся с сумерками?

что в них общего? вампиры? серьёзно?) думаешь сумерки смотрят из-за вампиров?)
Сообщение от Chio:
Тоже не понимаю причин всеобщего горения. Нормальное подростковое кинишко.
Я бы даже сказал достаточно качественное и интересное, пусть даже бабское на сто процентов.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Fallze:
Интервью с вампиром
Это вообще на грани гомосятины.
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.04.2023 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Лучше "Чем мы заняты в тени" уже не не снимут и точка.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Brunbjorn:
Лучше "Чем мы заняты в тени" уже не не снимут и точка.

А я с Кейджем посмотрю, знатный трэш намечается. он даже зубы подпилил говорят, для роли.

Пишу, рисую, починяю примус.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MyTAHT:
он даже зубы подпилил говорят, для роли.
Ещё одно кино с Колей я не переживу.
А зубы, так ему вставные поменять на уже подпиленные, делов то.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MyTAHT:
Ну вот про тех же вампиров сериал: "Реальные упыри" Тайки Вайтити. Тоже же нетипичный, комедия и отличная, 4 сезона за неделю посмотрел. Я приветствую эксперименты, тем более удачные
Сериал имхо не дотягивает до изначального фильма.