просто вопиющее заблуждение. Ибо к 90% всего, что ты описал, добавляется еще 190% того же самого, только ДОМА и без контроля начальства.
Ну не знаю, я может просто такой человек что и без контроля делаю то что должен делать. И мне наоборот намного удобнее когда меня не трогают и не нависают и не маячат и не придумывают мне какие нибудь говно задачи только для того, чтобы я изображал бурную деятельность.
КОГДА сотрудник идет устраиваться на работу, которая находится от него в двух часах езды, он чем думает? М?
О том что ближе ни хера нормального не нашлось?
В Москве например бизнес центры с офисами расположены в основном в центре и на севере, так уж получилось, а я живу на юге, и допустим в Касперыч, офис которого находится в левом верхнем углу карты, я не стал в свое время устраиваться именно потому что туда херачить 3 часа в одну сторону, а удаленки тогда не было. А сейчас она есть и я мог бы вполне туда пойти, но меня пока устраивает то что есть.
А уж какие возможности это открывает для людей из других городов, в чьем зажопинске нет нормальных работодателей.
сотрудник тратить СВОЕ время на поезду из дома на работу и наборот. НЕ РАБОЧЕЕ. Он точно также не станет тратить СВОЕ время на РАБОТУ из дома, когда РАБОЧЕЕ время закончилось.
Хватит нести какой-то просто наивнейший бред предельно далекий от реальности.
Ну это уже от тебя зависит чего и сколько ты будешь тратить. Если не е6ал вола то уложишься в рабочее время и еще останется.
Я в этой реальности уже 4 года живу и у меня все збс. А ты страдаешь какой то херней на форуме и мне рассказываешь про бред. Да прикращай.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)