Студия Blizzard продолжает знакомить нас с классами грядущей Diablo IV. На YouTube-канале игры был опубликован свежий ролик, в котором показали яростного варвара.
Чернокожий лысый амбал с бородой явно создавался под впечатлением от героя другой игры — Кратоса из God of War. Могучий воин легко раскидывает противников, орет на весь район и грозно топчет ножкой.
Напомним, что выход Diablo IV состоится 6 июня и никаких переносов не будет — игра ушла на золото. Обладатели наборов предзаказа deluxe и ultimate смогут встать в очереди на серверы на четыре дня раньше.
ебааа, что это за цыган ваще
вместо Д4 напишите какую-нибудь Ласт Эпоч и будет 1 в 1, как в инди игре
справедливости ради, в бете варвар был просто невероятным дерьмищем...тормознутый, без ДПС, без фана...какой-то каличный просто
дали ему две двуручки, две одноручки, а он мобов ковыряет будто впервые в жизни оружие в руки взял, цыган проклятый
справедливости ради, в бете варвар был просто невероятным дерьмищем...тормознутый, без ДПС, без фана...какой-то каличный просто
дали ему две двуручки, две одноручки, а он мобов ковыряет будто впервые в жизни оружие в руки взял, цыган проклятый
Справедливости ради ты видимо либо не играл, либо так и не апнул его до 25 с двумя скиллами за достижения. Ну или собрался очень фигово, тк. на 20+ он становится довольно бодрым, 25(27) не хуже остальных себя чувствует (на считая некра и сорки)
Последний раз редактировалось Dzirat; 19.04.2023 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
вы не правы, ютуб вам в помощь, мож прозреете.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Справедливости ради ты видимо либо не играл, либо так и не апнул его до 25 с двумя скиллами за достижения. Ну или собрался очень фигово, тк. на 20+ он становится довольно бодрым, 25(27) не хуже остальных себя чувствует (на считая некра и сорки)
Но все же многие восприняли варвара именно как он описал, даже разработчики решили немного перебалансить его начальный геймплей. Проблема не в том что он ощущался хуже чем сорка или некр, проблема в том что он в целом игрался медленно и чувствовался слабым, в д3 варвар таким не выглядел на лоулевелах, даже на старте.
да они походу нубасы, типа такого. который берет первым скиллом френзи, а второй вообще не берет, хотя слот уже есть и т.д.
ну поиграйте мле в д3 с первого лвла барбом с френзи и без любого аое скилла. читать описание скиллов и думать насчет их сильных и слабых сторон то наверное стоит, а не бездумно рандом брать и думать, что ща все разваливать будешь. чтобы кто-то вихрь в д3 брал до сета на бесконечную рагу, я тоже не видел.
Я хочу всех РАЗВАЛИВАТЬ за барба, как качаться подскажите!!!
подсказываю: берешь первый скилл с рывком, чтобы не бегать за каждым мобцом и просто клиаешь по ним, а барб сам на них напрыгивает. сразу же скорость неплохой становится.
насчет второго скилла хз, я с блидом брал, опять же, чтобы урон наносился пока бегаешь где-нить.
дальше я чисто мувемент скиллы брал - прыжок, крик на скорость.
никаких проблем за всю компанию не испытал. друидом куда сложнее, а некром унылее.
и по ощущениям барбу на бете лег падало еще раза в 2 больше, чем остальным.