Успех Hogwarts Legacy превзошел все ожидания издателя
Как сообщает портал Insider Gaming, ссылаясь на информацию, опубликованную в профилях работников компании Warner Bros. Games, недавние релизы издателя превзошли возложенные на них ожидания.
Особенно в этом вопросе выделился экшен про приключения в мире чародейства и волшебства Hogwarts Legacy от студии Avalanche Software. Игра продалась на 256% успешнее, чем от нее ожидал издатель, заработав более 850 миллионов долларов. Но учитывая ,что этой информации уже месяц, мы уверены, что игра по доходам перевалила за миллиард.
Re: Успех Hogwarts Legacy превзошел все ожидания издателя
Сообщение от Fenharel:
Будет круто если они проведут работу над ошибками
Не проведут, как показала эта игра качество особого значения не имеет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
@Fenharel, ладно открытый мир, что в нем можно интереснее придумать минипазликов и прочего. А вот сюжет про мэри сью им бы стоило переделать, пусть лучше сделают новую франшизу с новыми интересными героями на пару игр.
Ну да ну да, типа в рекламу не ввалили х3 бюджета от разработки или типа того. Помню на ПГ подписался на игру, посты-инфоповоды по игре чуть ли не каждый день засирали ленту, и это за ~год до релиза.
Сообщение от Xmak:
Кто-то ждет этот высер?
Всего-то несколько десятков миллионов людей
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я