Трейлер "Марвелы" стал самым ненавистным в истории MCU
Всего за несколько дней с момента выхода трейлер «Марвелы» стал самым нелюбимым трейлером Кинематографической вселенной Marvel на YouTube. С момента публикации на сегодняшний день ролик собрал 616 000 дизлайков при 487 тысячах лайков.
Когда фильм «Капитан Марвел» вышел в 2019 году, актриса Бри Ларсон, сыгравшая главную роль, оказалась в центре особенно яростной “кампании ненависти”. Кто-то видел причиной этого в “белых гетеросексуальных мужчинах”, считавших, что в киновселенной “Марвел” нет места сольным фильмам с участием женщин. Но очевидно, что причиной такого отношения стала сама Ларсон и ее отвратительные высказывания в различных интервью.
Не удивительно, что новый фильм с ее участием получил такую порцию негатива.
Re: Трейлер "Марвелы" стал самым ненавистным в истории MCU
Цитата:
616 000 дизлайков при 487 тысячах лайков
Цитата:
причиной такого отношения стала сама Ларсон и ее отвратительные высказывания в различных интервью
А теперь смотрим реально: лайков не на много меньше, так что её "отвратительные высказывания" разделяет почти половина аудитории любителей фильмов про мужиков в трусах поверх штанов.
Сообщение от Ctr:
лайков не на много меньше
Зачем людям в принципе дизлайкать блокбастер? Он по умолчанию тупой и дорогой, то есть содержит то чего от него ждут. Но некоторые на форумах видимо особо тупые.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
"Но очевидно, что причиной такого отношения стала сама Ларсон и ее отвратительные высказывания в различных интервью."
Какими именно (дословно) высказываниями в каких интервью ?