Это везде так - нужно дождаться, когда он физически доедет, а потом уже делать возврат. Это нормальное явление и бомбить по этому поводу не стоит.
Трек не обновлялся 10+ дней. У них по правилам можно вернуть деньги в случае потери груза. Там срок почти в 2 раза превысил указанный, они всеми силами затягивали возврат, потом начали втирать, что груз на территорию рф прибыл, значит нужно еще ждать. Суммарно почти 2.5 мес прошло.
Отвратный сервис и работа их техподдержки тоже. Там надо как верблюд по 50 раз на одни и те же вопросы отвечать шаблонные, чтобы тебе ответил их оператор и после 1 сообщения сразу же закрыл диалог и все по новой. У меня переписка есть до сих пор с ними.
А зачем ты отменял, нашел что дешевле?
Когда покупал 3060 мси
вентус 2х за 30к, она была самой дешевой у нас, в днс и тд они все были от 36+к. Уже недели 2 спустя нашел в compday мси
вентус 3х 3060 за 31, купил ее. 3060 с озона ехала, ехала, прошло 2.5 мес, в compday появилась
3060ти мси gaming за 39к. Вернули деньги я добавил 9к и купил ее.
Изначально я хотел купить 2 3060ти себе и жене, но начитался криков об отвалах чипа и в виду отсутствия нормальной гарантии в рф сейчас на все это решил не рисковать и взял 3060, о чем я жалею, если бы я знал сразу что с 3060ти ничего страшного то брал бы их 2 штуки.
мси потому, что у меня 470, 970 были от этой фирмы и вцелом у меня много чего от нее (те же материнки 3 шт), никогда проблем с ними не было, доверия к этой фирме больше, чем к остальным.
А вообще ситуация тупая. У меня были деньги, в принципе можно было поднапрячься и купить 2 3070, просто не сразу, а с промежутком в пол года. Но из за нестабильной ситуации в стране я честно не хочу ничего долгосрочного планировать, к тому же у 3070 больше потребление, а памяти все те же 8гб, такое себе, если честно(бп у меня был как раз чифтек 650вт я думал, что он не вытянет и придется брать новый бп, а цена на 700-800вт уже от 8к рублей, что тоже прибавляется к цене итоговой). В итоге можно было взять или 3060 обычную, но вариант gaming от мси стоил под 40к везде (барыги), или 3060ти, но про нее плохая слава шла с чипами (что в принципе сильно преувеличено), или 3070, но там уже потребление больше, а цена на 10+к выше чем у 3060ти. Все что мощнее стоило непомерно дорого, у меня знакомый взял в сентябре на панике 3080ти за 120к asus tuf в днс что-ли. Представляешь насколько она обесценилась сейчас?
Вот только тогда никто не знал что будет через пол года. Вдруг майнинг опять начнется? Или рубль обвалится? Или в рф больше видюхи не привезут нормально и цены взлетят? Или, или и тд.
В нормальной ситуации я бы подождал просто пока выйдет 4060 или 4060 и брал бы что то из этого. Но уже прошло пол года с момента покупки 3060, а 4060 до сих пор нет, да и цена у нее явно не 30к будет.