Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебница жжет в свежем трейлере Diablo 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.04.2023 14:08
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Волшебница жжет в свежем трейлере Diablo 4
Свежий трейлер ролевого экшена Diablo IV от студии Blizzard посвятили волшебнице. Это уже второй ролик про классы, в котором персонажа представляют через героя женского пола, хотя в игре можно сделать и мужчину.

Как и в случае с разбойницей, нам показали некоторые скиллы волшебницы, обозначили ее ключевые особенности и больше ничего. Напомним, что игра выходит 6 июня.

А на нашем портале вы можете почитать перевод интервью создателей игры изданию MMORPG.com.

Читайте также: [Перевод] Разработчики Diablo IV поведали об эндгейме — контенте, сезонах и боевых пропусках

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Волшебница жжет в свежем трейлере Diablo 4
Захожу срач почитать да накинуть на вентиль. Смотреть ролик даже желания нет после калечной беты )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Меня эта сорка вводит в недоумение, где магия?!
В 3 части в настройках была опция полупрозрачные эффекты, а по умолчанию у сорки вся магия разрывная, яркая и сочная.
А тут по дефолту все спелы блеклые и унылые. Как можно было к этому прийти я хз.
Этот класс меня в депрессию ввёл на бете. у Варвара хотя бы кровь эффектно брызгала от милишных атак, а у магички даже нормальных эффектов поджога нет. Про ветку прокачки лучше промолчу...
lvl cap is bad
Стрелок GoHa.Ru III Степени
сорка не нравится как выглядит, и какая-то она медленная.

Фанат
спецэффекты огня хуже чем в д2:р
Фанат
а заморозка мне понравилась)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Родион Фарук:
Меня эта сорка вводит в недоумение, где магия?!
В 3 части в настройках была опция полупрозрачные эффекты, а по умолчанию у сорки вся магия разрывная, яркая и сочная.
А тут по дефолту все спелы блеклые и унылые. Как можно было к этому прийти я хз.
Этот класс меня в депрессию ввёл на бете. у Варвара хотя бы кровь эффектно брызгала от милишных атак, а у магички даже нормальных эффектов поджога нет. Про ветку прокачки лучше промолчу...
Там у них какая-то система визуализации интенсивности эффектов от умений есть, чем сильнее оно прокачено, тем интенсивнее выглядит, на бете оно почему-то не работало.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
короче жжет пока только пуканы
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Какая же не красивая женщина (
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Налетели хейтеры

Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Мне кажется или у этой девушки дилдак при телепорте было видно между ног ?))
lvl cap is bad
Стрелок GoHa.Ru III Степени
Может в будущем при покупке скинов она будет выглядеть красивее, но пока чет не впечатлила

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кстати в меню создания персонажа моделька у неё была симпатичная, а когда начинаешь настраивать персонажа этого скина нет.
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tblkva:
Мне кажется или у этой девушки дилдак при телепорте было видно между ног ?))
Это твое подсознание тебя толкает в голубую бездну, борись

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Daenlo:
Там у них какая-то система визуализации интенсивности эффектов от умений есть, чем сильнее оно прокачено, тем интенсивнее выглядит, на бете оно почему-то не работало.
Потому что они сразу сказали что на бете графоний будет порезан, никаких лучей и тд.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 15.04.2023 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
В ролике чета столько размытия налили, как будто через какие-нибудь "бьюти"-фильтры прогнали.

Сообщение от Родион Фарук:
у сорки вся магия разрывная, яркая и сочная.
Всякие васяны наныли, кому д3 слишком яркая видишь ли. Пришли в итоге к блеклой картинке. Остается надеяться, что на хайлевеле будет покрасочней.