Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Немезида из Tower of Fantasy получит фигурку. Предзаказы обещают открыть уже скоро
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.04.2023 20:16
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Немезида из Tower of Fantasy получит фигурку. Предзаказы обещают открыть уже скоро
Компания Ribose, занимающаяся производство пластиковых фигурок, анонсировала фигурку немезиды из видеоигры Tower of Fantasy.

Масштаб будет традиционным фигурки в соотношении 1 к 7. Если верить производителю, то прием предварительных заказов начнется в самое ближайшее время. Однако ни цену, ни дату выхода пластиковой версии Немезиды на данный момент компания Ribose не назвала.

Но есть и хорошие новости — приобрести фигурку для жителей России не составит особого труда. В связи с тем, что Ribose является китайской компанией, можно будет спокойно купить Немезиду на том же Али.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Немезида из Tower of Fantasy получит фигурку. Предзаказы обещают открыть уже скоро
у меня она на 6 звёзд, до сих пор с ними хожу, дизайн нравится, я не ебанько чтобы ходить с уродскими скинами элементов льда только потому что они мета

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Немезида из Tower of Fantasy получит фигурку. Предзаказы обещают открыть уже скоро
Милашка Ширли, а чего это она улыбается, у нее всегда лицо в игре максимально печальное.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Она уже из стандартного баннера падает?

Сообщение от Diavator:
Милашка Ширли, а чего это она улыбается, у нее всегда лицо в игре максимально печальное.
А че б не улыбаться? По сюжету была при смерти, да так что если бы не брат ее свои же односельчане убили бы. А ей потом пересобрали с нуля все тело и сделали киборгом. Действительно чего ж улыбаться то?)
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Haname:
Она уже из стандартного баннера падает?
В версии 2.5 станет выпадать. Решили сразу 4 стихии в стандарт отправить. Завтра стартуют баннеры под Фрост, вот ориентировочно после них.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 14.04.2023 в 10:03.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от KaiNNight:
В версии 2.5 станет выпадать. Решили сразу 4 стихии в стандарт отправить. Завтра стартую баннеры под Фрост, вот ориентировочно после них.
Фрост-гачу выкатили, а вот 4ре старых героини так в стандарт и не уехали, видимо по причине того что Фригг в этом пуле ледяных еще находится. Вопрос, а гача с Кобальт была или еще ее переждать придется?
Забрала Саки и Алису, сейчас сижу и думаю "нафига они мне".
Гуру
Сообщение от Diavator:
Фрост-гачу выкатили, а вот 4ре старых героини так в стандарт и не уехали, видимо по причине того что Фригг в этом пуле ледяных еще находится. Вопрос, а гача с Кобальт была или еще ее переждать придется?
Ну да. Разработчики решили в следующей версии отправить в стандарт сразу 4 персонажа (Кобальт (фаер), Фригг (фрост), Клаудия (физ), Немезида (вольт). Все они начнут выпадать за золотые сферы.

Персонажи в принципе выходят определенным циклом. Фаер - Фрост - Физ - Вольт. Иногда между фростом и физой выходит персонаж без элемента. Вот после текущего баннера Икара выйдет такой персонаж - Фиона.
Знаток
Сообщение от KaiNNight:
Ну да. Разработчики решили в следующей версии отправить в стандарт сразу 4 персонажа (Кобальт (фаер), Фригг (фрост), Клаудия (физ), Немезида (вольт). Все они начнут выпадать за золотые сферы.

Персонажи в принципе выходят определенным циклом. Фаер - Фрост - Физ - Вольт. Иногда между фростом и физой выходит персонаж без элемента. Вот после текущего баннера Икара выйдет такой персонаж - Фиона.
Вопрос: кого лучше забрать Фиону или Лин. Лин у нас дд, а Фиона хил.. вот голову ломаю кого залутать*(
Последний раз редактировалось Diavator; 14.04.2023 в 14:00.
Гуру
Сообщение от Diavator:
Вопрос: кого лучше забрать Фиону или Лин. Лин у нас дд, а Фиона хил.. вот голову ломаю кого лучше*(
Лин хорошо играет от 3-х созвездий. Там и поле дольше лежит и пассивный урон больше.

Фиона хоть и хил, но у неё на Китае цифры урона весьма вкусные + настраиваемый геймплей. У неё 2 активных умения с возможностью выбора. Имеет полный набор фишек вообще без созвездий, но с 1-м начинает копить бафы (повышает урон и силу исцеления).
На ульте баф, повышающий АТК и отхил + рывок (шифт) тоже лечит (включая союзников). Если Фиону добавить в хил/танк сборку, то баф другим будет.

В целом у Фионы ещё и новый вид резонанса (когда 2 одинаковые стихии выбраны), что позволяет играть Фиона+Лин+?. Последним можно бафера взять и дамажить Фионой.
Знаток
Сообщение от KaiNNight:
Лин хорошо играет от 3-х созвездий. Там и поле дольше лежит и пассивный урон больше.

Фиона хоть и хил, но у неё на Китае цифры урона весьма вкусные + настраиваемый геймплей. У неё 2 активных умения с возможностью выбора. Имеет полный набор фишек вообще без созвездий, но с 1-м начинает копить бафы (повышает урон и силу исцеления).
На ульте баф, повышающий АТК и отхил + рывок (шифт) тоже лечит (включая союзников). Если Фиону добавить в хил/танк сборку, то баф другим будет.

В целом у Фионы ещё и новый вид резонанса (когда 2 одинаковые стихии выбраны), что позволяет играть Фиона+Лин+?. Последним можно бафера взять и дамажить Фионой.
Я так понимаю Фиона+Алиса+Фригг будет вполне адекватная дд пати?
Почему у тебя спрашиваю, просто не играла считай с релиза Фригг в ТОФ. В той ги, где я сейчас состою спрашивать бесполезно, там школота с шуточками за 300, которые меня тупо обосрали за то что я Лан дропнула с 1й крутки, причем нечаянно ошибившись вкладкой гачи. Да и мозгов им явно не хватает, что бы адекватно пояснить за билдостроение и на что в нем надо ориентироваться.
Любовь несущий
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Diavator:
Саки+Алиса одна из сильнейших пар в игре если они обе две С1.

Сообщение от Diavator:
Фригг уже слабовата по нынешним меркам. Но если прямо так хочется Фиону, то пойдет.
Гуру
Сообщение от Diavator:
Почему у тебя спрашиваю, просто не играла считай с релиза Фригг в ТОФ. В той ги, где я сейчас состою спрашивать бесполезно, там школота с шуточками за 300, которые меня тупо обосрали за то что я Лан дропнула с 1й крутки, причем нечаянно ошибившись вкладкой гачи. Да и мозгов им явно не хватает, что бы адекватно пояснить за билдостроение и на что в нем надо ориентироваться.
Пардон... Не заглядывал на форум >_<
Если честно, то Фригг на данный момент уже смотрится слабее. Но учитывая что её добавят в стандарт в патче 2.5 - можно накрутить побольше звёзд. Играть можно, конечно)

В целом как альтернатива:
Саки + Алисс + Фиона неплохо ещё смотрится. У них синергия хорошая.
Вышедший на днях Икар из-за Алисс выдаёт неплохие цифры. Но геймплей за него скучный очень - долбить на кнопку скилла 24/7 и переключаться ультой с оружия на оружие)
Фросты как раз ждут Фиону, т.к. в данный геймплей вписывается как раз и она - у неё 2 скилла)
Знаток
Сообщение от KaiNNight:
Пардон... Не заглядывал на форум >_<
Если честно, то Фригг на данный момент уже смотрится слабее. Но учитывая что её добавят в стандарт в патче 2.5 - можно накрутить побольше звёзд. Играть можно, конечно)

В целом как альтернатива:
Саки + Алисс + Фиона неплохо ещё смотрится. У них синергия хорошая.
Вышедший на днях Икар из-за Алисс выдаёт неплохие цифры. Но геймплей за него скучный очень - долбить на кнопку скилла 24/7 и переключаться ультой с оружия на оружие)
Фросты как раз ждут Фиону, т.к. в данный геймплей вписывается как раз и она - у неё 2 скилла)
Икар у меня есть, и да, он мне тоже показался скучным... Хм, Фиона-Икар-Алиса, так соберусь.... надеюсь не усну от такой сборки.