[Слухи] На летнем Xbox Games Showcase под Starfield выделят целых 30 минут
Стали известны некоторые подробности грядущей выставки-презентации Xbox Games Showcase & Starfield Direct, которая пройдет 11 июня. Как и ранее, на ней представят свежие продукты для консоли Xbox от внутренних игровых студий компании Microsoft и ее партнеров.
В рамках ивента будет представлено отдельное шоу, которое посвятят грядущему космическому ролевому приключению Starfield от компании Bethesda. Все шоу будет длиться целых два часа, а часть про Starfield — 30 минут. Сам ивент начнется в 20:00 по московскому времени.
Re: [Слухи] На летнем Xbox Games Showcase под Starfield выделят целых 30 минут
В Калисте протокол так же, часть текстур нормальная часть из 2008го, следуют моде)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Кайзер:
2023 год.
Идет перезарядка отстрелянными патронами. Как мы видим, сами пули на месте. Отверстие в дробовике квадратное, что не соответствует патронам. Патроны вообще от автомата или карабина.
Сообщение от Fallze:
Пояснительная бригада.
Судя по выстрелу это странная но дробь) То есть это дробовик.
На картинке же, не могу точно сказать но похожи на 9x39 от Винтореза например.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от L1TR:
А в Стиме пропало упоминание русской локализации в игре
Значит будет провал.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Whawk:
Я правильно понимаю скриншот: из квадратных стволов вылетают 2 круглые неиспользованные пули?
Ствол стреляет дробью видно на видео, дырки тоже под какие то патроны типа под дробь явно, потому что они квадратные, вылетают из него какие то промежуточные целые патроны(не гильзы) на мой глаз это СП-5(9x39), либо какие то пистолетные крупного калибра. Вобщем над игрой либо мало работали, либо она традиционно для ТЕС баг на баге, не исключена и смесь вариантов.
Сообщение от Tapik: