Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В Tower of Fantasy добавят паркур в версии 3.0, а также другие подробности обновления
Автор темы: Efemische
Дата создания: 08.04.2023 17:12
В Tower of Fantasy добавят паркур в версии 3.0, а также другие подробности обновления
Разработчики MMORPG Tower of Fantasy провели презентацию обновления 3.0 для своей игры. С полной записью на китайском вы можете ознакомиться ниже (перевода нет, а сама версия 3.0 еще очень не скоро доберется до глобала).

Что же до наиболее интересных моментов, то нас будет ожидать новый большой регион, сразу 9 SSR-симулякров, костюмы для существующих персонажей и новая реликвия, которая позволит игрокам получить значительно больше свободы во время скалолазания. Персонаж начнет буквально бегать по стенам. Интересно, что именно так выглядит скалолазание в Wuthering Waves.

Китайская версия Tower of Fantasy получит обновление 3.0 уже скоро, а вот глобальным серверам придется подождать несколько месяцев.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: В Tower of Fantasy добавят паркур в версии 3.0, а также другие подробности обновления
Теперь ТОФ больше на ВайверингВейвс похож, чем на Геншин)) Красиво китайцы умеют списывать друг у друга.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: В Tower of Fantasy добавят паркур в версии 3.0, а также другие подробности обновления
за свои 3ляма/месяц он всё круче и круче геншина, когда в геншине с момента старта никаких особых фич не вводили нифига, 60 лямов рубят ежемесячно а всё локации на 2 вечера по праздникам вводят лол

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Когда игра приносит меньше геншина, а разнообразия в ней по самые булки. Когда сраный геншин при его заработках даже кнопку скипа не в состоянии сделать

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 08.04.2023 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JohnRocket:
Когда сраный геншин при его заработках даже кнопку скипа не в состоянии сделать
Это осознанное решение разрабов же для растягивания сюжета.
Фанат
@_RotStein_, За свои 60 Геншин отполирован идеально. Напиши о том как мало в ТоФе багов)
Знаток
Сообщение от Estremo:
@_RotStein_, За свои 60 Геншин отполирован идеально. Напиши о том как мало в ТоФе багов)
В плане косяков у обеих игр их куча, просто они не всегда на виду или очевидны не сразу. Первое что в голову пришло: Геншин - кривой и лагучий кооп, пинг в родном мире в соло овер 999, ТОФ - читеры и метовость крио билда чуть ли не с релиза, которую они даже не пытаются изменить.
Так что говорить что обе игры идеальны или какая-то из них лучше как минимум опрометчиво у каждой свои болячки.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
@Diavator, в геншине нет особо коопа он там чисто для галочки чтобы друг с тобой как безмолвная собачка бегала. совместных исследований, прохождений квестов нету по сути. все только хозяину мира. так что это можно и не считать коопом.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
@JohnRocket, если сделать скип ты быстрее посмотришь и уйдеееешь х) все продумано хР
Знаток
Сообщение от Shidou:
@Diavator, в геншине нет особо коопа он там чисто для галочки чтобы друг с тобой как безмолвная собачка бегала. совместных исследований, прохождений квестов нету по сути. все только хозяину мира. так что это можно и не считать коопом.
Да, для галочки, но факта того что он сделан с системной точки зрения очень плохо не отменяет. Особенно это заметно на ивентах в которых возможно совместное прохождение, наблюдать как твой соратник просто телепортируется по карте крайне неприятно, но, как говориться, что имеем....
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Erensar:
отполирован идеально
если что там в описании сказано, что ты НЕ можешь назвать Скомороха именно Странником, просто потому что это уже было.
и должен придумать ему новое имя.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Monstrila:
если что там в описании сказано, что ты НЕ можешь назвать Скомороха именно Странником, просто потому что это уже было.
и должен придумать ему новое имя.
не, это на русском не хватает одной буквы из-за идеальной полировки игры, на английском - можно...
(тем более имя Странник появилось во время квеста, т.е буквально минуту назад, так что как оно было, его не было)

Сообщение от Diavator:
В плане косяков у обеих игр их куча
Но только в ТоФ дисконекты каждые 30 минут

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
Сообщение от pakostnyi:
Но только в ТоФ дисконекты каждые 30 минут
Лично у меня все с этим ок, так что привести это в пример не смогу, просто подобного лично не видела.
Сообщение от Diavator:
Лично у меня все с этим ок, так что привести это в пример не смогу, просто подобного лично не видела.
Я просто думал что проблема у меня, но когда почитал, то оказывается что это у многих. Может от серверов зависит, хз, нагрузка разная. Но играть невозможно на азии.

Знаток
Сообщение от pakostnyi:
Я просто думал что проблема у меня, но когда почитал, то оказывается что это у многих. Может от серверов зависит, хз, нагрузка разная. Но играть невозможно на азии.
Я сама играю на евро, возможно это прикол именно пинга рф-азия?
Сообщение от Diavator:
Я сама играю на евро, возможно это прикол именно пинга рф-азия?
дело точно не в этом, потому что я не в рф. Может инет такой, а у игры нет нормального переподключения и при малейшем пакет лосе просто дисконектит.

Сообщение от Shidou:
ты быстрее посмотришь и уйдеееешь
а так я уйду потому-что рот долбил трахать кнопку пробела и ЛКМ снижая лайфтайм периферии

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.