Команда разработчиков из студии Jandisoft опубликовала точное время релиза мрачной сюрреалистичной MMORPG Mad World: Age of Darkness, выход которой запланирован на конец апреля.
Владельцы набора раннего доступа Gold и Platinum стартуют 21 апреля, в 18:00 по московскому времени.
Обладатели наборов Silver и Bronze попадут на серверы 23 апреля, в 18:00 по московскому времени.
А все остальные смогут ворваться уже 26 апреля, в 18:00 по московскому времени.
Не стоит забывать, что сейчас на сайте игры проходит предрегистрационный ивент. Количество регистраций в игре пока еще не достигло планки в 500 тысяч человек, но вы можете исправить это дело и помочь всем на релизе получить ценные награды. Достаточно оставить свои данные по этой реферальной ссылке.
Последний раз редактировалось Zan; 07.04.2023 в 20:43.
свременем совпало даже идеально, 17:00 пятница, я как раз освобожусь после 16:00
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: Точное время запуска серверов MMORPG Mad World
Сообщение от Zan:
только вот ожидаемых тобой миллионов пока не видно
не ждал я миллионов и не заявлял никогда, оно даже в концепте игры столько накуй не нужно, тех 9кк на стар рейле хочу послать накуй и чтобы к мэд ворлду не приближались, тут даже таги на 50 тел максимум при максимальной прокачке гильдии и 10 тел на 1 уровне на старте, куда там миллионы пихать, пусть тупое стадо в своих синглах без пвп и социалки типо генщина сидит.
Сообщение от _pain_:
Что это за параша и почему так много новостей о этой браузерке на флеше?
эта браузерка пизже всех тех мобильных лутбоксовых помоек по которым ты бегаешь лол
Сообщение от Mistik:
как в такое вообще играть можно?
а ты ходишь как жук-навозник по всем проектам только посрать в комментах, вы только в его комменты загляните...ты вообще в состоянии назвать срань в которую сам играешь?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR