Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.04.2023 11:52
Аватар для Zan
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Грядущая MMORPG Throne and Liberty от компании NCSOFT на данный момент проходит тестирование глобальной версии силами тестировщиков компании Amazon Games, которая будет издавать игру в США и Западной Европе.

На популярном форуме Reddit пользователь с ником xAcRRR опубликовал скриншот с системными требованиями для игры. Пост модераторы оперативно потерли, но в Сети ничто не пропадает бесследно.




Если верить изображению, то для запуска игры вам потребуется:
  • ОС: Windows 10 (64-bit).
  • ЦП: Intel Core i5-6500 или аналог от AMD.
  • 8 GB ОЗУ.
  • NVIDIA GeForce GTX 1060.
  • Место на диске: 60 ГБ.
Для комфортной игры понадобится:
  • ОС: Windows 10 (64-bit).
  • ЦП: Intel Core i5-9500 или аналог от AMD.
  • 16 GB ОЗУ.
  • NVIDIA GeForce GTX 1660.
  • Место на диске: 60 ГБ.
Если это правдивая информация, то стоит отметить, что игра совсем нетребовательна к конфигурации ПК. Хотя в целом это и не удивительно, учитывая ее кросс-платформенность.

Аватар для Lexx-
Старожил
Регистрация:
25.02.2011
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Сообщение от Zan:
Пост модераторы оперативно потерли, но в Сети ничто не пропадает бесследно.
Интересно, а чем обусловлена эта таинственность касательно требований к ПК?
Аватар для Zan
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty

модераторы на Реддите в целом до***бы
Последний раз редактировалось Zan; 07.04.2023 в 17:02.
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Эту вашу шляпу перенесли на третий квартал кста

http://www.businesskorea.co.kr/news/...l?idxno=112359

Сообщение от Zan:
модераторы на Реддинге в целом до***бы
Не потерли бы модераторы, админы реддита потерли бы их самих за нелегальный контент.

Сообщение от Zan:
Если это правдивая информация, то стоит отметить, что игра совсем нетребовательна к конфигурации ПК. Хотя в целом это и не удивительно, учитывая ее кросс-платформенность.
Судя по этим требованиям кроссплатформа должна быть с ps3 или вообще с мобилками
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Zan
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Сообщение от Keiskei:
Эту вашу шляпу перенесли на третий квартал кста
оу.

Ща оформим.
Аватар для ZalmanLG
Мастер
Регистрация:
18.05.2008
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Сообщение от Zan:
Если это правдивая информация, то стоит отметить, что игра совсем нетребовательна к конфигурации ПК
Но при этом у них даже в ролике все лагает)
Аватар для Skatner
Мастер
Регистрация:
01.09.2010
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Сообщение от Lexx-:
Интересно, а чем обусловлена эта таинственность касательно требований к ПК?
потому что как со всем остальным, что происходит в альфе и бете - они могут поменяться
Аватар для Dr9vik
Регистрация:
20.08.2007
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
странно
а где ксяоми или самсунг?
это что системные требование на комп?
Аватар для Zan
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Меня вот что заинтересовало.
NVIDIA включила TL в рекламный пул проектов, которые поддерживают не просто RTX, а версию 3.0. которая для серии RTX 40XX.

Но в "рекомендуемых" стоит 1660, что значит, что лучиков в игре...как бы нет?
Аватар для jSys
jSys
Guest
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
@Zan, была новость, что будет официальная поддержка длсс 3. В том же самом archeage war есть и длсс, и фср, и ещё несколько инструментов. Про лучи никто ничего не говорил.
Рекомендуемые требования значительно занижены по сравнению с инфой от тестировщика о компе на котором проводился тест. Gtx 1660, что за смех, на FHD даже на средних может не выдать 25-30 кадров, направив камеру в землю.
Аватар для cLiKeT
Панцу Шот
Регистрация:
18.04.2006
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Сообщение от Zan:

модераторы на Реддите в целом до***бы
За место реддитп можно ставить вообще любой сайт где есть модераторы, и ничего не изменится.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Тут хз кого слушать
Тестеры от Амазона пишут - крутая оптимизация
Тестеры что играли в Кореи в офисе НЦсофт - что игра лагает.
Появился какой то слив с системами явно меньше, чем должно быть.

Мда, если кто не в курсе, игра выходит на ПС5, а как сказал один из разрабов, после файла Ласт оф Ас ПК порта : "для игры с консоли, ПК должен быть мощнее чем консоль"
Потому что у ПС5 видео памяти больше и видюха на ПК должна быть с 16+ гбо видео памяти.
Явно 1660 с 6 гигами (а может и с 4мя) тут никаким боком быть не может.
Аватар для Nevada
Забанен
Регистрация:
14.09.2008
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: [Слухи] В Сеть слили системные требования Throne and Liberty
Сообщение от Zan:

модераторы на Реддите в целом до***бы
Куда уж им до скрепных модеров.
Аватар для Lunar_Star
Маньяк
Регистрация:
19.07.2015
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от SnakePlissken:
Тут хз кого слушать
Тестеры от Амазона пишут - крутая оптимизация
Тестеры что играли в Кореи в офисе НЦсофт - что игра лагает.
Появился какой то слив с системами явно меньше, чем должно быть.

Мда, если кто не в курсе, игра выходит на ПС5, а как сказал один из разрабов, после файла Ласт оф Ас ПК порта : "для игры с консоли, ПК должен быть мощнее чем консоль"
Потому что у ПС5 видео памяти больше и видюха на ПК должна быть с 16+ гбо видео памяти.
Явно 1660 с 6 гигами (а может и с 4мя) тут никаким боком быть не может.
Это же сарказм да?) Ты железки в самой плойке видел?
Сообщение от Lunar_Star:
Это же сарказм да?) Ты железки в самой плойке видел?
Нет.
Продаю за что покупал.
После фейла ПК порта Ластухи, там какой то разраб высказал свое экспертное мнение.
Суть его такова, что у пс5 видюха с общей памятью 16 гигов (12 своей + суперпупер ссд) .
В итоге для нормальной игры на ПК нужна видюха с не меньшей памятью

Ваши права в разделе